NewsRoom24 23 января 2017 21:09 16 +

Отец, убивший собственного сына, предстанет пред судом

20.01.2014 15:02
Отец, убивший собственного сына, предстанет пред судом
Причиной трагического конфликта, со слов обвиняемого послужило пьянство сына после смерти матери, которую они похоронили около месяца до трагедии.
Нижний Новгород. 20 января. NewsRoom24.ru –  Городецким межрайонным следственным отделом Следственного комитета завершено расследование уголовного дела в отношении 59-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Нижегородской области.

По версии следствия, 19 октября вечером, в одной из квартир города Заволжье Нижегородской произошла семейная ссора. В процессе скандала отец нанес два ножевых ранения сыну. От полученных ранений 34-летний потерпевший скончался на месте.

 В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Мужчина вину не призналл, но подтвердил, что нанес ранения сыну. Он объяснил свои действия, сказав, что защищался от нападения погибшего. Причиной семейных конфликтов послужило пьянство сына после смерти матери, которую они похоронили около месяца до трагедии.

В настоящее время уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. В чем, на Ваш взгляд, заключается главная проблема российского здравоохранения?