NewsRoom24 25 марта 2017 09:43 16 +

Число мировых судей в Нижегородской области увеличится

20.01.2014 13:28
Число мировых судей в Нижегородской области увеличится
Число мировых судей и соответствующее ему количество судебных участков в Нижегородской области увеличиваются с 176 до 179.
Нижний Новгород. 20 января. NewsRoom24.ru – Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области, 10 января 2014 года вступил в силу Федеральный закон «О внесении изменения в статью 1 Федерального закона «Об общем числе мировых судей и количестве судебных участков в субъектах Российской Федерации».

Как сообщили в Управлении по обеспечению деятельности мировых судей, адвокатуры и нотариата Нижегородской области, данным законом число мировых судей и соответствующее ему количество судебных участков в Нижегородской области увеличиваются со 176 до 179.

«Федеральным законом на территории Нижегородской области вводятся дополнительные судебные участки, что уменьшит нагрузку на мировых судей, сократит количество дел, рассмотренных с нарушением процессуальных сроков, позволит и в дальнейшем обеспечивать надлежащее функционирование судебных участков, - сообщила начальник управления Татьяна Воронина. - Нижегородский областной суд и Совет судей Нижегородской области считает необходимым распределить три дополнительные единицы мировых судей в Канавинский и Нижегородский районы Нижнего Новгорода, а также в Кстовский район».

Напомним, 8 декабря 2013 года Президент страны Владимир Путин подписал Федеральный закон «О внесении изменения в статью 1 Федерального закона «Об общем числе мировых судей и количестве судебных участков в субъектах Российской Федерации». Федеральный закон принят Государственной Думой 18 декабря 2013 года и одобрен Советом Федерации 25 декабря 2013 года.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Когда Вы планируете переобуть машину на летнюю резину?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Если по итогам проведения административного обследо...
24.03.2017 16:55:13
Еще в рубрике
Сафроновы