NewsRoom24 22 августа 2017 06:48 16 +

Пенсионерке, убившей истязавшего ее внука, выдана подписка о невыезде

13.01.2014 14:36
Пенсионерке, убившей истязавшего ее внука, выдана подписка о невыезде
Следователями СО по Автозаводскому району Нижнего Новгорода СК в отношении 72-летней пенсионерки, подозреваемой убийстве внука избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
Нижний Новгород. 13 января. NewsRoom24.ru - Следователями СО по Автозаводскому району города Нижнего Новгорода Следственного комитета в отношении 72-летней пенсионерки, подозреваемой в убийстве собственного внука (ч.1 ст.105 УК РФ) избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде.

По версии следствия, 9 января текущего года в ночное время в квартире дома по ул. Мельникова в Автозаводском районе города Нижнего Новгорода, поссорившись с внуком, 72-летняя пенсионерка зашла в комнату и нанесла спящему внуку несколько ударов гантелей и молотком по голове. От полученных травм 26-летний потерпевший скончался.

При допросе с участием адвоката подозреваемая сообщила следователям Следственного комитета, что мотивом произошедшего послужило поведение погибшего внука, который длительное время употреблял наркотические средства, нигде не работал, постоянно избивал ее и свою мать, требуя деньги.

В настоящее время 72-летней пенсионерке назначена комплексная психолого-психиатрическая экспертиза с целью установления ее вменяемости, а также возможного состояния аффекта.  

Напомним, нижегородская пенсионерка убила гантелей истязавшего ее внука.

Суд не посчитал необходимым арестовывать пенсионерку, убившую собственного внука.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Какими услугами мобильной связи вы чаще всего пользуетесь?