NewsRoom24 20 августа 2017 20:13 16 +

Нижегородец подозревается в убийстве гражданской супруги из ревности

09.01.2014 16:48
Нижегородец подозревается в убийстве гражданской супруги из ревности
Женщина являлась инвалидом по психическому заболеванию.
Следственным отделом по Сормовскому району возбуждено уголовное дело по подозрению 39-летнего местного жителя в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ  (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего). Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Нижегородской области.
      
По версии следствия 5 января в ночное время в квартире дома в Сормовском районе города Нижнего Новгорода входе ссоры на почве ревности подозреваемый жестоко избил сожительницу, нанося ей удары, в том числе и стулом. От полученных телесных повреждений 34-летняя женщина скончалась. Она являлась инвалидом по психическому заболеванию.
    
Допрошенный подозреваемый сообщил следователям СК, что мотивом произошедшего стала его ревность к бывшему мужу погибшей, который позвонил ей на сотовый телефон.

Судом будет рассмотрено ходатайство следователя об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. В ходе расследования с целью определения вменяемости подозреваемому будет проведена стационарная судебно-медицинская экспертиза.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Какими услугами мобильной связи вы чаще всего пользуетесь?