NewsRoom24 23 марта 2017 12:22 16 +

Дети в четырех больницах Нижнего Новгорода получили новогодние подарки от депутата Госдумы Вадима Булавинова

27.12.2013 20:29
Дети в четырех больницах Нижнего Новгорода получили новогодние подарки от депутата Госдумы Вадима Булавинова
Вадим Булавинов продолжил традицию, начатую им еще в статусе мэра Нижнего Новгорода.
Как сообщили Newsroom24, сегодня депутат Государственной Думы, мэр Нижнего Новгорода в 2002-2010 годах Вадим Булавинов совершил предновогодний объезд детских лечебных учреждений Нижнего Новгорода.

Депутат вручил новогодние подарки маленьким пациентам детской городской клинической больницы №27 «Айболит», детской городской больницы №17 Сормовского района и детской городской больницы №25 Автозаводского района, а для детской комнаты городской больницы №42 Московского района приобрел телевизор.

Еще в должности главы Нижнего Новгорода Вадим Булавинов поддерживал традицию посещать медучреждения накануне Нового года и вручать новогодние подарки детям, которых на каникулы не забрали домой из стационаров, и которым придется встречать праздник в больнице.

«40 лет назад, когда мне было 10 лет, я сам лежал на Новый год в больнице «Айболит». Здесь, на Ярошенко, всегда наряжали елку, на которую мы смотрели из окна палаты и завидовали мальчишкам, которые встречали праздник весело, на улице, в компании, пока нам здесь было грустно. Я не первый год привожу подарки для детских больниц, и это связано, с одной стороны, с собственными детскими воспоминаниями, а с другой стороны - с желанием доставить радость детишкам, которые попали в такую же ситуацию. Каждому подарку все очень рады, для всех это очень приятные эмоции, и надеюсь, что они помогут выздоровлению», - поделился впечатлениями Вадим Булавинов.



Фото: http://fedpress.ru/.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Когда Вы планируете переобуть машину на летнюю резину?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Сегодня прошло очередное заседание Общественного со...
22.03.2017 17:48:54
Еще в рубрике
Сафроновы