NewsRoom24 10 декабря 2016 21:32 16 +

Совместное празднование Нового года представителями СМИ впервые состоялось в пресс-зале NewsRoom24

27.12.2013 14:17
Совместное празднование Нового года представителями СМИ  впервые состоялось в пресс-зале NewsRoom24
25 декабря прошел объединенный новогодний вечер СМИ, инициатором которого выступило агентство новостей NewsRoom24 при поддержке  Сбербанка России  и компании «Ростелеком».
В пресс-центре NewsRoom24 собралось более 35 гостей, среди которых были главные редакторы, руководители, а также журналисты ведущих нижегородских изданий.

Стартом вечера стал авторский мастер-класс Инны Карт по изготовлению елочных игрушек, участие в котором с удовольствием приняли практически все гости. «Никогда бы не подумал, что я способен на такое творчество, но получившийся результат меня очень впечатлил », - отметил генеральный директор «Российской газеты» Александр Сысоев. А команда газеты «Арена» всех удивила виртуозным мастерством шитья.

«Думаю, все продемонстрировали такие выдающиеся дизайнерские способности, потому что предварительного подкрепились вкуснейшей пиццей от компании Pizzato», - заявила сотрудник газеты «Экстра Н» Ирина Фирова.

«А может секрет креативности – в волшебных пузырьках искристого шампанского от компании «Бальзам», - сказала руководитель спецпроектов газеты «Капиталист – Нижний Новгород» Нелли Старостина.

Сюрпризом для гостей стало выступление солистки группы «Замша» и друга команды NewsRoom24 Татьяны Гуляевой.

«Такой формат коллективного медийного нового года - настоящая находка, и я рад, что в предновогодней суете все смогли выкроить время и посетить этот вечер. Всегда приятно пообщаться с коллегами не только на деловых мероприятиях и в рабочем режиме, а вот так, в неформальной и очень дружественной обстановке», - поделился генеральный директор газеты «День города» Максим Гаринов.

«Спасибо коллегам за приглашение. Могу констатировать, что нижегородский медиа-рынок становится объединенным информационным пространством, где СМИ из конкурентов превращаются в надежных партнеров и хороших друзей», - сказала заместитель генерального директора газеты «Нижегородская правда» Лариса Канатова.

«Мы с удовольствием поддержали столь необычный формат праздника, все получилось очень искренне и как-то по-семейному», - отметила руководитель пресс-центра Волго-Вятского Банка Сбербанка России Евгения Куркускина.

«Мы надеемся, что подобные встречи станут доброй традицией, и всегда с удовольствием ждем коллег в своем уютном и гостеприимном пресс-центре», - заявила директор по развитию NewsRoom24 Ирина Еникеева.

В заключение все гости получили подарки от партнеров мероприятия Сбербанка и Ростелекома, а сами партнеры стали обладателями книжного бестселлера «100 биографий нижегородских домов» от издательства «Кварц».

0         Инна Карт, автор мастер-класса по изготовлению елочных игрушек.

0         Команда газеты «Арена».

0         Илья Шемякин, пресс-секретарь Нижегородского филиала ОАО «Ростелеком».

0         Евгения Куркускина, руководитель пресс-центра Волго-Вятского Банка Сбербанка России.

0         Оксана Николайчук, главный редактор агентства новостей NewsRoom24.

0         Нелли Старостина, руководитель спецпроектов газеты «Капиталист-Нижний Новгород».

0         Светлана Кукина, руководитель учебных программ Приволжской Медиа-школы.

0         Александр Сысоев, генеральный директор «Российской газеты».

0         Ирина Славина, корреспондент информационного агентства «НьюсНН».

0         Максим Гаринов, генеральный директор газеты «День города».

0         Евгения Куркускина и Андрей Чугунов, главный редактор газеты «Нижегородский рабочий».

0         Татьяна Гуляева, солистка группы «Замша».

0         Екатерина Обухова, главный редактор журнала «Ювелирный престиж», и Ирина Еникеева, директор по развитию агентства новостей NewsRoom24.

0         Лариса Канатова, заместитель генерального директора газеты «Нижегородская правда».

0         Справо налево: Нелли Старостина («Капиталист»), Ирина Фирова («Экстра Н»), Ирина Еникеева (NewsRoom24), Игорь Ступак (PIZZATТO), Светлана Кукина (Приволжская Медиа-школа), Екатерина Обухова («Ювелирный престиж»), Ирина Клюкина (NewsRoom24), Александр Савельев («Время Н»).

0         Вот такая красота получилась у нижегородских журналистов под руководством опытного дизайнера.

0         Фаршированная щука - для настоящих акул пера. Как говорится, на то и щука, чтобы карась не дремал :)

архив новостей

21222324252627282930123456789101112131415161718192021222324252627282930311
ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Планируете ли Вы заняться спортом в новогодние праздники?