NewsRoom24 08 декабря 2016 07:52 16 +

Саровбизнесбанк представил центр обслуживания вип-клиентов

19.12.2013 16:53
Саровбизнесбанк представил центр обслуживания вип-клиентов
Саровбизнесбанк официально представил новый офис персонального обслуживания, расположенный в самом центре Нижнего Новгорода – на пересечении улиц Белинского, Студеной и Новой.
Формат «СББ ГОЛД» реализован в лучших традициях премиум-банкинга  и предполагает широкий спектр финансовых услуг в максимально комфортных условиях.

«Для нас GOLD – это не кричащая роскошь интерьера, а прежде всего высокий уровень сервиса. Индивидуальный подход к каждому клиенту, персональный менеджер, проведение и сопровождение финансовых операций в удобное для него время в условиях полной конфиденциальности – отличительные особенности офиса нового формата, - отмечает Ирина Алушкина, президент ОАО «АКБ САРОВБИЗНЕСБАНК». – Кроме того, помимо классического набора банковских продуктов в перечень оказываемых услуг входят премиальные – например, покупка безналичной валюты на межбанковском рынке  или консультации по фондовому рынку».
Новый офис Саровбизнесбанка выполнен в сдержанных шоколадно-золотистых тонах и помимо непосредственно рабочих зон предусматривает просторную переговорную, оборудованную удобной мебелью, плазменной панелью, оснащенную  беспроводным интернетом.  Причем клиенты могут воспользоваться переговорной комнатой не только для решения непосредственных финансовых вопросов, но при необходимости и для встреч со своими партнерами.

Такой острый вопрос, как парковка в центре города, тоже не проблема для клиентов офиса «СББ ГОЛД». Клиент может заранее известить своего персонального менеджера о визите в банке и ему будет специально забронировано место на стоянке.

Самое удивительное, что все подобные блага Саровбизнесбанк предоставляет не единичным олигархам, а многочисленным представителям взыскательной клиентуры. Причем  условный «входной билет»  для обретения  статуса вип-клиента исчисляется весьма реальной суммой –2 млн руб. остатка по вкладу.
«Понятно, что многие наши клиенты, подходящие под категорию VIP, но проживающие и ведущие бизнес, например, в Канавинском, Сормовском или Автозаводском районе, вряд ли, учитывая городские пробки, поедут сюда. Поэтому в перспективе мы рассматриваем вопрос открытия подобных центров и взаречной части города», — говорит вице-президент Саровбизнесбанка Вячеслав Бартков.

Вообще, для Саровбизнесбанка клиентоориентированность  не просто красивое и модное слово. «Сегодня, когда конкуренция на банковском рынке настолько велика, выиграть в борьбе за клиента можно только отличным обслуживанием и высочайшим профессионализмом», — считает Ирина Алушкина. – И мы готовы делать все возможное, чтобы наши клиенты получали решение своих финансовых вопросов на максимально высоком уровне».  
Автор: Алина Карпова

архив новостей

21222324252627282930123456789101112131415161718192021222324252627282930311
ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Планируете ли Вы заняться спортом в новогодние праздники?
Управление Росреестра по Нижегородской области
В соответствии с положениями  ст.ст. 3, 6 ФЗ «О нес...
07.12.2016 17:46:54
Еще в рубрике