NewsRoom24 25 марта 2017 10:00 16 +

Олег Кондрашов разрешил перекрывать улицы для уборки снега

16.12.2013 15:21
Олег Кондрашов разрешил перекрывать улицы для уборки снега
Глава администрации города также рекомендовал подчиненным навести порядок с предоставлением информации СМИ.  
Глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов разрешил директору департамента по дорожному хозяйству города Андрею Жижину в случае необходимости перекрывать улицы для уборки снега.

«Для некоторых улиц нет другой возможности для уборки снега из-за припаркованных транспортных средств, как полностью их перекрывать. Я имею в виду в первую очередь Нижегородский и Советский районы», - пояснил Олег Кондрашов. «Перекрывайте вместе с ГИБДД. Ничего страшного, если другого варианта не остается. Но другое дело, что делать все это нужно быстро, организованно навалившись техникой», - заметил глава администрации города.

Олег Кондрашов также рекомендовал Андрею Жижину и заместителю главы администрации Андрею Черткову навести порядок с информацией, предоставляемой СМИ в части количества задействованной снегоуборочной техники и вывезенного снега. «Есть разночтения. Иногда такие цифры слышу, аж подпрыгиваю, - заметил Олег Кондрашов, - Вся информация должна быть четкой, проверенной, и выходить из единого центра, чтобы не было разночтений».

Напомним, за прошлую неделю с улиц Нижнего Новгорода было вывезено почти 140 тысяч кубометров снега
Автор: Ирина Власова

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Когда Вы планируете переобуть машину на летнюю резину?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Если по итогам проведения административного обследо...
24.03.2017 16:55:13
Еще в рубрике