NewsRoom24 23 февраля 2017 13:22 16 +

Более 500 грамм марихуаны изъяли наркополицейские в Нижегородской области

06.12.2013 11:52
Более 500 грамм марихуаны изъяли наркополицейские в Нижегородской области
Подозреваемый был задержан на выезде из города Павлово, когда пытался сбыть марихуану в крупном размере.
Сотрудники оперативной службы Управления ФСКН России по Нижегородской области изъяли наркотическое средство растительного происхождения «марихуана» в крупном размере массой 512 граммов. Об этос мообщает пресс-служба УФСКН России по Нижегородской области.

Наркозависимый уроженец Сосновского района Нижегородской области Вадим К. (1982 г.р.), которого задержали нижегородские наркополицейские, продавал наркотики не килограммами и даже не граммами, а стаканами.

Подозреваемый был задержан на выезде из города Павлово в тот момент, когда пытался сбыть марихуану в крупном размере. Потенциальному покупателю он отмерил 31 стакан травы по установленным им расценкам.

Задержанный вину свою признал и пояснил, что коноплю выращивал на приусадебном участке по месту своей прописки в поселке Сосновское. А так как в последнее время проживал с гражданской женой в Павлово, то и сбывал здесь полученный каннабис путем закладок.

Сотрудниками следственной службы нижегородского наркоконтроля возбуждено уголовное дело по статье 228.1 ч. 4 (Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере). Данная статья предусматривает до 20 лет лишения свободы.

Наркополицейскими проводятся дальнейшие оперативно-розыскные и следственные мероприятия.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Что в первую очередь необходимо сделать в Нижнем Новгороде в рамках подготовки к юбилею Горького?