NewsRoom24 22 февраля 2017 21:23 16 +

На трассу «Москва – Нижний Новгород» вышла снегоуборочная техника

27.11.2013 17:08
На трассу «Москва – Нижний Новгород» вышла снегоуборочная техника
На автодороге задействовано более 100 едениц спецтехники.
На трассе «Москва – Нижний Новгород» (часть федеральной трассы М-7 «Волга») начался зимний сезон. В ночь на 27 ноября выпал первый снег, температура воздуха в Нижегородской и Владимирской областях в течение суток колеблется от -3 до +2 градусов. Такие дорожные условия требуют повышенного внимания от водителей и максимальной готовности эксплуатирующих дорожных организаций. Об этом сообщает пресс-служба Управления автомобильной магистрали Москва – Нижний Новгород Федерального дорожного агентства.

За минувшие сутки, включая прошедшую ночь, на дороги Московской, Владимирской и Нижегородской областей, находящихся в ведении Упрдора «Москва – Нижний Новгород» были выведены 52 комбинированные дорожные машины и 4 грейдера. Всего же для уборки дорог от снега была задействована 101 единица специальной техники.

«В одной только Владимирской области у нас в постоянной готовности находится более 150 единиц техники, – сообщил сегодня на брифинге во Владимире и.о. начальника Упрдора   «Москва – Нижний Новгород» Максим Голдобин. – Пока ситуация на дороге некритичная, необходимости выводить всю имеющуюся технику не было. По моей информации, за первые сутки снегопада никаких серьезных ЧП на дорогах нашего управления не зарегистрировано».

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Что в первую очередь необходимо сделать в Нижнем Новгороде в рамках подготовки к юбилею Горького?