NewsRoom24 27 мая 2017 15:40 16 +

«Горячая линия» по работе пассажирского транспорта открыта в Нижнем Новгороде

25.11.2013 11:27
«Горячая линия» по работе пассажирского транспорта открыта в Нижнем Новгороде
У нижегородцев появилось новое оперативное и анонимное средство общение с администрацией города.
На прошлой неделе в Нижнем Новгороде начала работать «горячая линия» по вопросам работы пассажирского транспорта. Об этом сегодня на еженедельном оперативном совещании сообщил директор департамента транспорта и связи администрации города Олег Семечкин.

По словам Олега Семечкина, в течение прошлой недели в виде телефонных звонков, смс-сообщений и сообщений по электронной почте  в департамент транспорта и связи города поступило около 40 обращений от нижегородцев.

«На этой неделе во всех единицах как частного, так и муниципального подвижного состава должны быть размещены выдержки из правил, чтобы пассажиры знали, что запрещено водителям и кондукторам во время движения», - напомнил глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов.

«Я предвижу большое количество жалоб со стороны нижегородцев к работе как частного, так и муниципального пассажирского транспорта. Задача департамента – вести постоянный контроль. Как работать с муниципальным транспортом, вы знаете, а с частными перевозчиками встречайтесь лично», - дал поручение Олегу Семечкину Олег Кондрашов.

«Суды - значит суды, но управа должна быть. В конце концов, перевозчики должны начать хоть чего-то бояться, а нижегородцы должны поверить, что наша «горячая линия» - действительно работающий инструмент», - резюмировал Олег Кондрашов.  

Как пояснил Олег Кондрашов журналистам после оперативного совещания, подобные «горячие линии» дают нижегородцам возможность оперативно, а главное - анонимно довести до администрации города информацию о работе городского хозяйства.

Фото: http://xn--b1acdfjbh2acclca1a.xn--p1ai/.
Автор: Ирина Власова

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Пользуетесь ли вы услугами частных охранных агентств?