NewsRoom24 26 апреля 2017 00:13 16 +

Общественная комиссия появилась при Молодежном парламенте Нижегородской области

15.11.2013 17:41
Общественная комиссия появилась при Молодежном парламенте Нижегородской области
Свои проекты развития региона депутатам заксобрания представили студенты.
Как сообщает пресс-служба Законодательного Собрания Нижегородской области, 15 ноября состоялась конференция по формированию общественной молодежной комиссии.

Комиссия создается для содействия Молодежному парламенту Нижегородской области.
Для участия в работе комиссии поступило 30 заявок из Нижнего Новгорода и области от студентов, представителей общественных организаций и объединений, которые готовы взаимодействовать с молодежным парламентским движением и участвовать в реализации его проектов.

Были предложены проекты по организации и развитию уличного искусства в рамках городских и областных фестивалей и конкурсов, привлечения молодежи на село, развития сельского туризма, общественного контроля, также представлен проект, включающий комплекс мер по профилактике насилия в семье.

"Думаю, что ряд проектов могут воплотиться в жизнь уже в следующем году. Мы хотим создать крепкую команду, которая будет инициировать интересные идеи, направленные на развитие региона и благосостояние его жителей", - отметила председатель Молодежного парламента Татьяна Скоробогатова.

"Очень важно, что в общественной комиссии будут присутствовать представители разных категорий молодежи  - студенты, рабочие, сотрудники различных организаций. Все кандидаты, вошедшие в состав комиссии, будут фактически являться членами Молодежного парламента", - подчеркнула депутат Законодательного Собрания Ольга Щетинина.

Все презентации кандидатов оценивались по пятибалльной шкале, по результатам выступлений в состав общественной комиссии было рекомендовано включить 15 человек. Окончательное решение будет принято на заседании Молодежного парламента.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Вы уже открыли дачный сезон в этом году?