NewsRoom24 26 сентября 2017 10:37 16 +

Общественная комиссия появилась при Молодежном парламенте Нижегородской области

15.11.2013 17:41
Общественная комиссия появилась при Молодежном парламенте Нижегородской области
Свои проекты развития региона депутатам заксобрания представили студенты.
Как сообщает пресс-служба Законодательного Собрания Нижегородской области, 15 ноября состоялась конференция по формированию общественной молодежной комиссии.

Комиссия создается для содействия Молодежному парламенту Нижегородской области.
Для участия в работе комиссии поступило 30 заявок из Нижнего Новгорода и области от студентов, представителей общественных организаций и объединений, которые готовы взаимодействовать с молодежным парламентским движением и участвовать в реализации его проектов.

Были предложены проекты по организации и развитию уличного искусства в рамках городских и областных фестивалей и конкурсов, привлечения молодежи на село, развития сельского туризма, общественного контроля, также представлен проект, включающий комплекс мер по профилактике насилия в семье.

"Думаю, что ряд проектов могут воплотиться в жизнь уже в следующем году. Мы хотим создать крепкую команду, которая будет инициировать интересные идеи, направленные на развитие региона и благосостояние его жителей", - отметила председатель Молодежного парламента Татьяна Скоробогатова.

"Очень важно, что в общественной комиссии будут присутствовать представители разных категорий молодежи  - студенты, рабочие, сотрудники различных организаций. Все кандидаты, вошедшие в состав комиссии, будут фактически являться членами Молодежного парламента", - подчеркнула депутат Законодательного Собрания Ольга Щетинина.

Все презентации кандидатов оценивались по пятибалльной шкале, по результатам выступлений в состав общественной комиссии было рекомендовано включить 15 человек. Окончательное решение будет принято на заседании Молодежного парламента.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Вы уже подали заявку на приобретение билета на Чемпионат мира по футболу 2018 года?