NewsRoom24 25 января 2017 04:31 16 +

Причину смерти 5-месячного ребенка выясняют в Нижнем Новгороде

13.11.2013 11:36
Причину смерти 5-месячного ребенка выясняют в Нижнем Новгороде
Родители обнаружили мертвым своего 5-месячного сына.
Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Нижегородской облсти, 12 ноября в квартире дома по пр. Ленина родители обнаружили мертвым своего 5-месячного сына.

На место происшествия выехали следователи СО по Ленинскому району Следственного комитета и организовали проведение доследственной проверки.

По предварительным данным, 12 ноября днем мать покормила сына молочной смесью, и положила в кроватку. Спустя некоторое время отец обнаружил, что ребенок не подает признаков жизни. Прибывшие медики констатировали смерть младенца.

При осмотре тела погибшего мальчика следователи не обнаружили видимых телесных повреждений. Ребенок из благополучной семьи, ухоженный, в квартире чисто, семья полная, отец трудоустроен.

С целью установления причин смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. Следователи полагают, что ребенок мог захлебнуться рвотными массами.  

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. В чем, на Ваш взгляд, заключается главная проблема российского здравоохранения?