NewsRoom24 23 марта 2017 23:49 16 +

Нижегородка погибла, охраняя свои вещи

12.11.2013 18:23
Нижегородка погибла, охраняя свои вещи
Гость неадекватно повел себя в гостях у женщины.
Как сообщается на сайте Следственного комитета РФ по Нижегородской области, следователями следственного отдела по г. Дзержинск Следственного комитета России по Нижегородской области возбуждено уголовное дело в отношении 24-летнего мужчины, подозреваемого убийстве (ч.1 ст.105 УК РФ).

По версии следствия, в ночь на 11 ноября злоумышленник, находясь в гостях у своей знакомой, после застолья без разрешения хозяев стал брать из шкафов их личные вещи. Возмущённая хозяйка, охраняя свои вещи, нанесла гостю ножевое ранение в живот. Испугавшись, она оказала ему медицинскую помощь – перебинтовав рану. Но гость этого не оценил и этим же ножом ударил обидчицу в живот.

Спустя некоторое время 24-летняя потерпевшая от полученных ранений скончалась.

В настоящее время подозреваемый находится в больнице. В ближайшее время в отношении него судом будет рассмотрено ходатайство следователя об  избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Подозреваемый ранее уже привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: news.bbcimg.co.uk

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Когда Вы планируете переобуть машину на летнюю резину?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Согласно ст. 30 Федерального закона №218-ФЗ «О госу...
23.03.2017 17:53:54
Еще в рубрике
Имперский балет