NewsRoom24 05 декабря 2016 00:37 16 +

Вдове погибшего сотрудника нижегородской полиции вручен Орден Мужества

08.11.2013 17:38
Вдове погибшего сотрудника нижегородской полиции вручен Орден Мужества
За мужество, отвагу и самоотверженность, проявленные при исполнении служебного долга в северо-Кавказском регионе, посмертно Орденом Мужества награжден старший оперуполномоченный майор полиции Владимир Сахаров.
В Главном Управлении МВД России по Нижегородской области в День памяти погибших при исполнении служебных обязанностей сотрудников органов внутренних дел состоялась встреча руководства областной полиции с родственниками коллег.

На встречу, ставшую традицией, на встречу к генералу Шаеву приехали вдовы и матери сотрудников ОВД Нижегородской области, погибших при исполнении служебного долга. Слова благодарности за защитников отечества, мужественных и сильных мужей и сыновей получили в свой адрес женщины. Иван Михайлович во время чаепития побеседовал с присутствующими об их личных нуждах, проблемах и заботах. «Наша святая обязанность помнить и чтить своих боевых товарищей. Мы склоняем головы перед мужеством и героизмом всех тех, кто пал в борьбе с преступностью. Имена Ваших мужей и сыновей сохранятся навеки в наших сердцах. Для нас одной из важнейших задач является оказание социальной помощи и поддержки Вам», - подчеркнул начальник ГУ МВД России по Нижегородской области.
За мужество, отвагу и самоотверженность, проявленные при исполнении служебного долга в северо-Кавказском регионе, посмертно Орденом Мужества награжден старший оперуполномоченный группы уголовного розыска МО МВД России «Уренский» майор полиции Владимир Сахаров. Орден Мужества генерал Шаев вручил вдове Елене.

Слова признательности и уважения родственникам своих коллег выразили председатель ветеранской организации Нижегородской области, член Общественного совета при ГУ МВД России по Нижегородской области, генерал-майор милиции в отставке Петр Сибирев и председатель Нижегородской региональной общественной организации ветеранов боевых действия Александр Казаков.

В завершении официальной части встречи состоялось вручение памятных подарков, цветов и открыток, после чего члены семей погибших сотрудников посетили музей истории Нижегородской полиции.

В ответ на теплые пожелания родственники погибших правоохранителей благодарили руководящий состав ГУ МВД России по Нижегородской области за заботу и оказание регулярной поддержки: выделения материальной помощи, улучшения социально-бытовых и жилищных условий, организации досуга детей погибших сотрудников нижегородских ОВД.

Еще одним приятным подарком стал праздничный концерт, посвященный Дню сотрудника органов внутренних дел.


Фото: ingush.er.ru

архив новостей

21222324252627282930123456789101112131415161718192021222324252627282930311
ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Как вы относитесь к переименованию улиц в Нижнем Новгороде?
Управление Росреестра по Нижегородской области
В Управлении Росреестра по Нижегородской области 05...
02.12.2016 16:51:18
Еще в рубрике