NewsRoom24 25 февраля 2017 03:17 16 +

Нижегородец в ссоре убил друга детства

07.11.2013 13:15
Нижегородец в ссоре убил друга детства
В Автозаводском районе Нижнего Новгорода перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в убийстве друга детства.
Следственным отделом по Автозаводскому г.Н.Новгорода Следственного комитета завершено расследование уголовного дела в отношении 45-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 26 сентября в квартире дома по пр. Ильича в гостях у злоумышленника, отмечавшего свой день рождения, находился его друг детства. В ходе употребления спиртного между ними произошла ссора, в ходе которой хозяин нанес ножом 4 ранения в спину  и шею, от которых 44-летний потерпевший скончался на месте.  Хозяин квартиры вызвал врачей скорой медицинской помощи, которым заявил, что убийство совершил посторонний мужчина из соседней квартиры.
    
Хозяин квартиры был задержан в качестве подозреваемого, и взят под стражу решением суда по ходатайству следователя. При первоначальных допросах подозреваемый полностью признал свою причастность к причинению ножевых ранений своему другу и раскаялся в содеянном, но впоследствии, изменил свои показания и сообщил следствию, что наносил удары ножом уже по телу умершего друга, который по его версии внезапно скончался в его квартире.

В ходе предварительного следствия указанная версия была полностью опровергнута произведенными экспертизами и следственными действиями. Кроме того, следователи установили даже причину конфликта: как выяснилось, у гостя жизнь сложилась удачнее, чем у хозяина квартиры, который не имел постоянного места работы.

В настоящее время указанное уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в Автозаводский районный суд г.Н.Новгорода для рассмотрения по существу.

Фото: svit24.ne

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Что в первую очередь необходимо сделать в Нижнем Новгороде в рамках подготовки к юбилею Горького?