NewsRoom24 21 октября 2017 00:43 16 +

Конкурс рисунка для детей сотрудников и заключенных проведен в исправительной колонии № 11 Борского района Нижегородской области.

06.11.2013 17:54
Конкурс рисунка для детей сотрудников и заключенных проведен в исправительной колонии № 11 Борского района Нижегородской области.
В состав жюри конкурса вошла Уполномоченный по правам ребенка в Нижегородской области Надежда Отделкина.
Конкурс был приурочен ко Дню Народного Единства и началу каникул. Состоялось награждение участников и победителей конкурса. Дети посмотрели спектакль «Айболит», после которого конкурсантов ждал сладкий стол и чаепитие.

«То, что в исправительной колонии № 11 так отнеслись к детям тех, кто отбывает в ней наказание, приятно удивило. Поддержка таких детей сегодня крайне важна, они все находятся в трудной жизненной ситуации. Это очень хорошо, когда исправительное учреждение, созданное для отбытия людьми наказания, тем не менее, берет на себя такую гуманную миссию», - подчеркнула Надежда Отделкина.

Н.Т. Отделкина обсудила с заместителем начальника ГУФСИН по Нижегородской области А. К.  Мастрюковым возможность распространение опыта исправительной колонии № 11 Борского района в других исправительных учреждениях региона.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. В чем главная проблема вашего двора?