Как сообщает пресс-служба администрации Нижнего Новгорода, в мероприятии, организованном с целью улучшения качества питания школьников, примут участие около 300 работников общепита.
В ходе семинара участники посмотрят презентационный сюжет о предприятии «ЕЦМЗ», видеоролик с рецептами приготовления вкусной и здоровой. В рамках встречи перед сотрудниками школьных столовых выступит специалист, который расскажет о стандарте работы на школьном пищеблоке, в соответствии с технологией приготовления блюд и соблюдением требований общих нормативно-правовых документов.
«Наше предприятие около семи лет уже обслуживает большую часть школ Нижнего Новгорода. Чтобы питание было не только вкусным, но и полезным, наши специалисты совместно с Роспотребнадзором разработали четырехнедельное цикличное меню с учетом необходимого количества пищевых веществ, требуемой калорийности, суточного рациона и выхода блюд», - рассказал генеральный директор МП «ЕЦМЗ» Михаил Якимчев.
Сотрудники Единого центра так же уделяют внимание разнообразию школьной еды. В связи с этим, в 2013 учебном году в цикличное меню был введен новый ассортимент мясных блюда и кисломолочной продукции, необходимой для растущего организма.
Фото:
http://vmnews.ru/.
18+
Еще в рубрике