NewsRoom24 21 июля 2017 07:46 16 +

В Ардатове Нижегородской области открылся новый ФОК «Рубин»

05.11.2013 12:29
В Ардатове Нижегородской области открылся новый ФОК «Рубин»
Это 25-ый по счету спорткомплекс, построенный в регионе в рамках областной программы.
Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Ниэегородской области, строительство ФОКа в Ардатове началось в марте 2013 года и велось на средства областного бюджета. Физкультурно-оздоровительный комплекс «Рубин» включает: многофункциональный спортивный зал со сборными трибунами на 98 человек для занятий игровыми видами спорта, залы для занятий аэробикой и атлетической гимнастикой, хоккейную площадку с искусственным льдом и трибунами на 130 человек, две чаши бассейна: 25-ти метровую и со сложной конфигурацией, кинозал на 48 мест.


ФОК оборудован новейшим современным оборудованием - тренажеры, теннисные столы, скамейки и гимнастические маты, судейские вышки, ворота для гандбола и мини-футбола, баскетбольные фермы, стойки для волейбола, боксерский ринг и татами, оборудование для оснащения бассейнов и фитнес зала, табло хоккейное с бегущей строкой, табло универсальное.


На ФОКе планируется развивать следующие виды спорта: мини-футбол, футбол, волейбол, баскетбол, хоккей, плавание, самбо, настольный теннис, шахматы.


Фото: Николай Толстов

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Является ли продукция нижегородских товаропроизводителей для Вас приоритетной при покупках в торговых сетях?
Управление Росреестра по Нижегородской области
- Получил приостановление кадастрового учета, не со...
20.07.2017 17:59:01
Еще в рубрике