NewsRoom24 08 декабря 2016 07:37 16 +

Будущее Нижнего Новгорода обсудили с Олегом Кондрашовым молодежные активисты

01.11.2013 14:30
Будущее Нижнего Новгорода обсудили с Олегом Кондрашовым молодежные активисты
В преддверии Дня народного  глава администрации Нижнего Новгорода встретился
с активистами «Молодой Гвардии Единой России».
Как сообщает пресс-служба администрации Нижнего Новгорода, 1 ноября глава администрации Нижнего Новгорода, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Олег Кондрашов в преддверии Дня народного единства встретился с активистами нижегородского отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России».

В ходе встречи градоначальник обсудил с молодыми общественными деятелями ряд вопросов развития города. Были затронуты темы, связанные с молодежной средой и патриотическим воспитанием.

«Эта встреча уникальна для нас потому, что никогда еще секретарь местного отделения партии «Единая Россия» не общался с молодежью в таком формате. Для нас это знак большого доверия. Нижегородское отделение насчитывает порядка 300 активистов. Сегодня здесь собрались лучшие из лучших, ребята с активной жизненной позицией, не равнодушные к тем событиям, которые происходят в нашем городе. Они готовы сделать все необходимое, чтобы изменить ситуацию», - отметил  заместитель руководителя регионального отделения организации Сергей Горшков.  

Во время беседы ребята познакомили Олега Кондрашова с уже реализующимися проектами, поделились своими идеями по вовлечению активной молодежи в общественную жизнь города. Школа политического лидерства - образовательный проект, направленный на воспитание в молодежи лидерских качеств, «Я - доброволец», в рамках которого ведется подготовка волонтеров для социальной работы, помощи ветеранам Великой Отечественной войны, работы в детских домах и с трудными подростками, «Совет потомков Александра Невского» - проект, реализуемый совместно с Нижегородской Митрополией и направленный на нравственное и духовное развитие молодежи. А также краеведческий проект «Я - Нижегородец», интерактивный курс для школьников «Я и робот»,  Открытый молодежный форум-2014 и «Агент», направленный на борьбу с  игровыми автоматами и незаконной торговлей алкогольными напитками несовершеннолетним.

«Мы участвуем в рейдах вместе с сотрудниками правоохранительных органов. И сейчас нам нужна поддержка главы администрации города, чтобы расширить проект, сделать его более глобальным и, как следствие, более эффективным», - заявил руководитель нижегородского регионального отделения движения Кирилл Карташев.  

В свою очередь глава администрации города поддержал инициативы нижегородских активистов, отметив необходимость сделать подобные мероприятия регулярными и традиционными.

«Программы и проекты, которые ребята сегодня представили, поражают глубиной понимания стоящих задач. Их неравнодушная позиция необходима нашему городу. Эти молодые общественники по-настоящему переживают за Нижний Новгород. А инициативы, которые они выдвигают, направлены на решение реальных задач. С таким подрастающим поколением патриотов можно быть спокойным за будущее нашего города», - резюмировал Олег Кондрашов.

архив новостей

21222324252627282930123456789101112131415161718192021222324252627282930311
ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Планируете ли Вы заняться спортом в новогодние праздники?
Управление Росреестра по Нижегородской области
В соответствии с положениями  ст.ст. 3, 6 ФЗ «О нес...
07.12.2016 17:46:54
Еще в рубрике