NewsRoom24 11 декабря 2016 11:50 16 +

Нижегородское агентство по развитию системы гарантий для субъектов малого предпринимательства получило сертификат «За высокую прозрачность работы»

29.10.2013 12:08
Нижегородское агентство по развитию системы гарантий для субъектов малого предпринимательства получило сертификат «За высокую прозрачность работы»
В Москве состоялась XII Национальная конференция по микрофинансированию и финансовой доступности «Инновации и защита прав потребителя — фокус на клиенте».
Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области, нижегородское «Агентство по развитию системы гарантий для субъектов малого предпринимательства» получило сертификат «За высокую прозрачность работы»

В Москве состоялась XII Национальная конференция по микрофинансированию и финансовой доступности «Инновации и защита прав потребителя — фокус на клиенте». Сертификат «За высокую прозрачность финансовой и социальной деятельности в 2012 году» вручен «Агентству по развитию системы гарантий для субъектов малого предпринимательства», учрежденному Правительством Нижегородской области.
Мероприятие организовано при поддержке Министерства финансов РФ, Торгово-промышленной палаты РФ, Федеральной службы по финансовому мониторингу РФ, Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

В конференции приняли участие представители кредитных кооперативов, микрофинансовых организаций, банков, федеральных и региональных органов власти, международных институтов развития. В рамках мероприятия прошли пленарное заседание, мастер-классы, круглые столы, дискуссионные и учебные сессии, награждение победителей проекта «Бенчмаркинг для российских микрофинансовых институтов». Конкурс проводился Российским микрофинансовым центром совместно с международным информационным порталом MIX (одним из мировых лидеров в области информационной поддержки микрофинансирования) с 2005 года. На протяжении нескольких лет эксперты проводили сравнительный анализ эффективности работы микрофинансовых институтов по семи основным направлениям: институциональные характеристики, показатели охвата, структура финансирования, прибыльность и финансовая устойчивость, доходы и расходы, эффективность и производительность, риск и ликвидность.

В результате из 250 участников был отобран 21 лучший микрофинансовый институт. В число победителей вошло и «Агентство по развитию системы гарантий для субъектов малого предпринимательства Нижегородской области».
«Национальная конференция по микрофинансированию и финансовой доступности – это главное публичное событие года в этой сфере, место обсуждения самых актуальных вопросов развития микрофинансирования. И признание нижегородского Агентства именно здесь, на важнейшем событии отрасли, особенно ценно. Сертификат является свидетельством стабильной, профессиональной, социально ответственной многолетней работы коллектива Агентства», - заявил министр поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области Денис Лабуза.

«Такая награда вручается впервые, и для нас, безусловно, важно быть в числе ее получателей. Приятно, что наша работа по повышению доступности финансовых ресурсов для малых предприятий области, по поддержке развития бизнеса в регионе нашла свою оценку на федеральном и международном уровне. Но для нас это еще и доверие, которое мы будем стараться оправдать», - продолжил директор АНО «Агентство по развитию системы гарантий для субъектов малого предпринимательства Нижегородской области».

Фото: http://www.competitions.ie/.

архив новостей

21222324252627282930123456789101112131415161718192021222324252627282930311
ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Планируете ли Вы заняться спортом в новогодние праздники?