NewsRoom24 23 октября 2017 20:33 16 +

Олег Семечкин рассмотрел 20 предложений по улучшению транспортной ситуации в Нижнем Новгороде

17.10.2013 15:55
Олег Семечкин рассмотрел 20 предложений по улучшению транспортной ситуации в Нижнем Новгороде
Директор департамента транспорта и связи администрации города провел встречу с представителями интернет сообщества.
Как сообщает пресс-служба администрации города Нижнего Новгорода, 17 октября директор департамента транспорта и связи администрации Нижнего Новгорода Олег Семечкин провел рабочую встречу с представителями проекта городбезпробок.рф.

В ходе мероприятия он рассмотрел более 20 предложений по улучшению транспортной ситуации в Нижнем Новгороде, которые поступили на интернет-портал проекта, от жителей. Предложения носили разносторонний характер, но в основном касались переноса остановок, организации одностороннего движения, создания заездных карманов для общественного транспорта.

Олег Семечкин одобрил более половины озвученных инициатив и принял решение принять их к рассмотрению специалистами департамента транспорта и связи.

«Мы открыты для дальнейшего сотрудничества, так как предложения действительно актуальны и носят практический характер. Несколько предложений мы вернули на доработку и мониторинг и рассмотрим их на следующей встрече. Мы очень рады, что в городе есть активные люди, которым не безразлична судьба города и которые готовы тратить свое личное время во благо всех нижегородцев», - сказал Олег Семечкин.
Руководитель проекта городбезпробок.рф Иван Сергеев заявил, что встреча прошла очень продуктивно и все предложенные проекты были тщательно рассмотрены. По каждому вопросу, который был адресован в адрес департамента транспорта и связи, был дан расширенный комментарий.

«Мы настроены на долгосрочное сотрудничество и призываем нижегородцев активнее включаться в работу. По ходу реализации проекта зарождаются глобальные инициативы, законотворческие приложения, которые мы обязательно будем выносить на обсуждения», - отметил Иван Сергеев.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. В чем главная проблема вашего двора?