NewsRoom24 24 мая 2017 15:41 16 +

Контрафактная продукция будет направлена на экспертизу в Москву, - Сергей Муратов

11.10.2013 17:15
Контрафактная продукция будет направлена на экспертизу в Москву, - Сергей Муратов
В результате рейда по проверке объектов уличной торговли в Канавинском районе Нижнего Новгорода владельцам двух торговых точек выписаны административные протоколы.
Как сообщает пресс-служба администрации Нижнего Новгорода, 11 октября начальник отдела развития предпринимательства и потребительского рынка администрации Канавинского района Сергей Муратов совместно с сотрудниками отдела исполнения административного законодательства Отдела полиции № 2 УМВД по Нижнему Новгороду провел очередной рейд по проверке объектов, осуществляющих несанкционированную уличную торговлю.

Проинспектирована была прилегающая к Центральному рынку территория на улице Фильченкова.

Во время рейда специалисты проверили две точки, владельцы которых торговали верхней одеждой. Предъявленные по требованию сотрудников полиции документы на право ведения предпринимательской деятельности и на товар не соответствовали нормам законодательства.

В результате рейда была выявлена контрафактная продукция (головные уборы), на которую составлены административные протоколы. Данная продукция была конфискована и перемещена на временное хранение, после чего ее отправят на экспертизу в Москву.

Справка.
За 2013 год на территории Канавинского района в результате плановых процедур было выявлено 110 самовольных нестационарных торговых объектов. В результате действий рабочей группы, направленных на демонтаж и перемещение самовольных объектов, в период с января по октябрь 2013 года демонтировано 93 самовольных нестационарных торговых объектов.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Пользуетесь ли вы услугами частных охранных агентств?