NewsRoom24 21 июля 2017 03:45 16 +

Клиенты Волго-Вятского банка купили в кредит по госпрограмме 2860 автомобилей

09.10.2013 20:47
Клиенты Волго-Вятского банка купили в кредит по госпрограмме 2860  автомобилей
В рамках государственной программы льготного субсидирования процентных ставок по автокредитам, стартовавшей в июле этого года, Волго-Вятский банк Сбербанка России выдал 2860 автокредитов на общую сумму около 930 млн. рублей.
Напомним, что действие программы распространяется только на новые транспортные средства как отечественного, так и иностранного производства, стоимость которых (с дополнительным оборудованием) не превышает 750 тыс. рублей. Заемщики могут выбрать один из двух вариантов кредитования: «Автокредит классический» и «Автокредит по двум документам». В программе участвуют автомобили, полная масса которых не превышает 3,5 тонны.

«Когда заемщики берут автокредит, они часто совершают одну и ту же ошибку - обращают внимание только на процентную ставку, без учета всевозможных «накруток». В итоге переплата получается весьма ощутимая. Клиенты Сбербанка застрахованы от таких неприятных сюрпризов. Наши условия кредитования всегда максимально прозрачны. А участие в госпрограмме субсидирования ставок позволяет Сбербанку предлагать, действительно, одни из самых выгодных условий атокредитования», - прокомментировал заместитель председателя Волго-Вятского банка Сбербанка России Алексей Акимов.


Фото: http://credit-pad.com/.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Является ли продукция нижегородских товаропроизводителей для Вас приоритетной при покупках в торговых сетях?
Управление Росреестра по Нижегородской области
- Получил приостановление кадастрового учета, не со...
20.07.2017 17:59:01
Еще в рубрике