NewsRoom24 08 декабря 2016 03:11 16 +

Банк УРАЛСИБ, Нефтяная компания «ЛУКОЙЛ» представляют новые банковские карты, позволяющие автовладельцам накапливать баллы для оплаты топлива

09.10.2013 17:38
Банк УРАЛСИБ, Нефтяная компания «ЛУКОЙЛ» представляют новые банковские карты, позволяющие автовладельцам накапливать баллы для оплаты топлива
Карта позволяет ее держателю совершать привычные банковские операции и стать участником Программы поощрения клиентов ЛУКОЙЛ.
При оплате покупок и услуг картой Visa «ЛУКОЙЛ-УРАЛСИБ» на автозаправочных станциях (АЗС), в кафе, магазинах, супермаркетах, во время путешествий и в сети Интернет, держателям карт начисляются баллы Программы поощрения клиентов ЛУКОЙЛ.

Банк УРАЛСИБ предлагает дебетовые карты, дебетовые карты мгновенного выпуска и кредитные карты Visa «ЛУКОЙЛ-УРАЛСИБ» сроком на 3 года. Ежегодно при совершении первой покупки по карте начисляется 150 подарочных баллов. Далее по кредитной карте начисляется один балл за каждые 50 рублей, потраченные в сети АЗС «ЛУКОЙЛ» или любой другой торговой точке, по дебетовой карте и дебетовой карте мгновенного выпуска – за каждые 50 рублей, потраченные в сети АЗС «ЛУКОЙЛ», и за каждые 75 рублей при оплате во всех остальных торговых точках. Накопленные баллы можно использовать для оплаты топлива и товаров на заправках в сети АЗС «ЛУКОЙЛ» из расчета один балл равен одному рублю.

Держатели карт Visa «ЛУКОЙЛ-УРАЛСИБ » в качестве дополнительных преимуществ получат скидки от Страховой группы «УРАЛСИБ»:
• на ремонт автомобиля на Станциях технического обслуживания автомобилей (СТОА) – партнерах Страховой группы «УРАЛСИБ». Размер скидки и адреса станций можно уточнить на сайте Банка;
• на полис страхования имущества – 5%;
• на приобретение полиса КАСКО – 5%.

Карта Visa «ЛУКОЙЛ-УРАЛСИБ» создана на базе премиального продукта Visa Gold и позволяет держателю карты получить доступ к специальным предложениям по программе «Мир привилегий Visa» . Более полную информацию можно найти на сайте visapremium.ru.

«Запуск ко-бренд проектов – логичный этап развития клиентоориентированной стратегии, принятой в компании «ЛУКОЙЛ», в рамках которой осуществляется многонаправленное улучшение условий, сервисов и привилегий для наших клиентов», – считает Вице-президент ОАО «ЛУКОЙЛ» Вадим Воробьев.

«Результатом нашего сотрудничества с компаниями «ЛУКОЙЛ» и Visa стали разработка и реализация совместного карточного продукта, предлагающего автовладельцам целый ряд выгод и преимуществ. Приобретая карту Visa «ЛУКОЙЛ-УРАЛСИБ», ее владелец становится участником Программы поощрения клиентов ЛУКОЙЛ и получает баллы от Банка за покупки в любой торговой точке, принимающей карты Visa, а также может воспользоваться специальными предложениями от Страховой группы «УРАЛСИБ», – отметил Заместитель Председателя Правления Банка УРАЛСИБ Илья Филатов.

«Компания Visa обладает обширным опытом в реализации подобных совместных проектов в различных странах – это кобрендинговые карты с ведущими автомобильными компаниями, «заправочные» карты, а также карты лояльности с функцией cash back. Уверены, что представленная сегодня карта будет пользоваться заслуженной популярностью среди автовладельцев, знающих счет деньгам и желающим прилично сэкономить на покупке бензина», – сказал генеральный директор Visa в России Эндрю Торре.

Карта Visa «ЛУКОЙЛ-УРАЛСИБ» оснащена инновационной технологией бесконтактной оплаты Visa payWave, благодаря которой можно совершать покупки в одно касание, не выпуская карту из рук.

Все карты Visa «ЛУКОЙЛ-УРАЛСИБ» поддерживают технологию безопасных платежей в Интернете 3D Secure: при совершении покупки через интернет-магазины, поддерживающие данную технологию, на номер мобильного телефона клиента приходит SMS с паролем для подтверждения операции. Кроме того, карты выпускаются с современным микропроцессорным чипом, что защищает ее от подделки.

Карты Visa «ЛУКОЙЛ-УРАЛСИБ» можно будет оформить в офисах Банка, через агентов Банка на АЗС «ЛУКОЙЛ», а также в офисах Страховой группы «УРАЛСИБ». Стоимость обслуживания карты в год составит 450 рублей для дебетовой карты и 900 рублей для кредитной.

Узнать подробнее о преимуществах карт Visa «ЛУКОЙЛ-УРАЛСИБ» можно на сайте Банка УРАЛСИБ, а проверить состояние своего бонусного счета в Личном кабинете на сайте Оператора Программы поощрения клиентов ЛУКОЙЛ - компании «ЛИКАРД»

архив новостей

21222324252627282930123456789101112131415161718192021222324252627282930311
ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Планируете ли Вы заняться спортом в новогодние праздники?
Управление Росреестра по Нижегородской области
В соответствии с положениями  ст.ст. 3, 6 ФЗ «О нес...
07.12.2016 17:46:54
Еще в рубрике