NewsRoom24 25 сентября 2017 02:15 16 +

Управление Роспотребнадзора продолжает получать жалобы нижегородцев на холодные батареи в домах

07.10.2013 12:53
Управление Роспотребнадзора продолжает получать жалобы нижегородцев на холодные батареи в домах
Список телефонов горячей линии по вопросам отопления опубликован на сайте городской администрации.
Как сообщает пресс-служба Роспотребнадзора по Нижегородской области, с начала отопительного сезона в Управление Роспотребнадзора поступило большое количество обращений от жителей Нижнего Новгорода по вопросу холодных батарей в квартирах.

По вопросам включения отопления, дачи тепла в жилые дома, квартиры необходимо обращаться в домоуправляющие компании, ТСЖ, городскую и районные администрации Нижнего Новгорода. На сайте городской администрации Нижнего Новгорода опубликован список телефонов горячей линии администраций районов города, домоуправляющих компаний и ОАО «Теплоэнерго». 

При возникновении проблем, связанных с несоблюдением обязательных требований за использованием и сохранностью жилищного фонда, общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме, несоблюдении нормативного уровня и режима обеспечения населения коммунальными услугами (грязный лифт, надписи на стенах, разбита лампочка, не вымыты полы, засор мусоропровода, сломан почтовый ящик, расклеены объявления, разбито окно, треснула плитка на полу, погнуты перила лестницы, повреждены ступени, надписи на фасаде, трещины в фундаменте, не работает вентиляция, холодный полотенцесушитель, перепады напряжения, ветхость канализационных систем, осыпается балкон, протекает крыша, разрушается козырек, разрушены межпанельные швы, засорена водосточная труба, слабый напор воды, замена труб, стояков, отключение воды) обращения направляются в домоуправляющие компании, ТСЖ, а при неисполнении - в Государственную жилищную инспекцию Нижегородской области, расположенную по адресу: 603950, г. Нижний Новгород, ул. Белинского, д. 110 (421-50-28, 421-50-86 факс).

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Где вы обычно ремонтируете свой автомобиль?