NewsRoom24 27 февраля 2017 09:51 16 +

Пять лет не смогут въехать в Россию 45 нелегалов, выявленных в Нижнем Новгороде

02.10.2013 12:18
Пять лет не смогут въехать в Россию 45 нелегалов, выявленных в Нижнем Новгороде
Итоги проверки документов в автобусах "Нижний Новгород – Узбекистан" на автостанции "Канавинская".
Как сообщает пресс-служба УФМС России по Нижегородской области, 27 сентября сотрудниками УФМС России по Нижегородской области совместно с правоохранительными органами проведена проверка на предмет соблюдения иностранными гражданами миграционного законодательства.

Оперативно-профилактическое мероприятие проходило на автостанции «Канавинская», где были досмотрены два рейсовых автобуса международным сообщением Нижний Новгород – Узбекистан. Документы были проверено у более чем 110 граждан Республики Узбекистан.

Как прокомментировал итоги совместной операции начальник отдела УФМС России в Канавинском районе Николай Подкопаев, в ходе проверки почти у каждого второго были выявлены нарушения режима пребывания: на 45 мигрантов составлены административные протоколы по части 1.1 статьи 18.8 КоАП РФ – «уклонение от выезда». В этой связи иностранцам-нарушителям автоматически закрывается въезд на территорию Российской Федерации сроком на пять лет.

Материалы по каждому из задержанных в этот же день были направлены на рассмотрение в Канавинский районный суд, который вынес решение о выдворении данных лиц с территории страны. Уже вечером того же дня был осуществлен контролируемый выезд всех мигрантов-нелегалов на Родину.

Фото: http://mk.tula.ru/.

архив новостей

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Что в первую очередь необходимо сделать в Нижнем Новгороде в рамках подготовки к юбилею Горького?