NewsRoom24 25 июня 2017 01:45 16 +

Попытка скрыть причину утери паспорта привела нижегородку на скамью подсудимых

01.10.2013 10:14
Попытка скрыть причину утери паспорта привела нижегородку на скамью подсудимых
Происшествие случилось в Навашинском районе.
Как сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда, попытка избежать административной ответственности за  утерю паспорта  привела жительницу Навашинского района на скамью подсудимых.

Судом установлено, что женщина сама потеряла свою сумку с документами, но обратилась в полицию, сообщив ложную информацию о преступлении.

В июле 2013 года гражданка 1967 г.р.  обратилась с заявлением о привлечении к уголовной ответственности лица, открыто похитившего ее дамскую сумку с документами на автобусной остановке.

Заявление было принято и зарегистрировано сотрудниками МО МВД России «Навашинский». В ходе проведенной проверки было установлено, что женщина сама забыла свою сумку на автобусной остановке, таким образом утратив и свой паспорт.

В судебном заседании женщина вину в совершении преступления признала полностью и ходатайствовала о постановлении приговора в особом порядке судебного разбирательства.

При назначении наказания суд принял во внимание семейное положение подсудимой, характеристику личности, данные о состоянии здоровья, возраст, а также обстоятельства смягчающие наказание.

Приговором Навашинского районного суда от 30 сентября 2013 года Г. признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ст. 306 ч.1 УК РФ и ей назначено наказание – 120 часов обязательных работ.
Приговор в законную силу не вступил.

Фото: http://www.contrasterra.ru/.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Как часто вы пользуетесь услугами юристов?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Положениями Федерального закона от 13.07.2015 N 218-ФЗ     «...
23.06.2017 16:55:01
Еще в рубрике