NewsRoom24 21 июля 2017 22:07 16 +

Датская компания построит в Нижегородской области предприятие по производству теплового оборудования

30.09.2013 11:48
Датская компания построит в Нижегородской области предприятие по производству теплового оборудования
В выездном совещании по реализации инвестиционной политики в регионе примут участие губернатор Валерий Шанцев и посол  Дании Томас Винклер.
Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области, 1 октября в 12.00 в Дзержинске пройдет выездное совещание по реализации инвестиционной политики в регионе. В совещании примут участие Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев и Чрезвычайный и Полномочный Посол Королевства Дании Томас Винклер.

В рамках визита участники посетят производственную площадку компании «Данфосс» для подписания соглашения о сотрудничестве между Правительством Нижегородской области, администрацией города Дзержинска и компанией «Данфосс» при реализации инвестиционного проекта по строительству предприятия по производству теплового оборудования.

Напомним, что инвестиционное законодательство Нижегородской области признано экспертами агентства «Эксперт РА» одним из самых эффективных в России. Благодаря внедрению системы «одного окна» сроки получения разрешительной документации для инвесторов сократились с 2-3 лет до 2-3 месяцев. С 2005 года объем инвестиций, привлекаемых ежегодно в Нижегородскую область, вырос в целом в четыре раза (по итогам 2012 года 258,2 млрд. рублей), а объем иностранных инвестиций увеличился в десять раз (по итогам 2012 года 1114,3 млн. долл. США).


Фото: http://www.radiorus.ru/.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Является ли продукция нижегородских товаропроизводителей для Вас приоритетной при покупках в торговых сетях?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Зачастую в Управление Росреестра по Нижегородской области во...
21.07.2017 16:40:17
Еще в рубрике