NewsRoom24 21 ноября 2017 22:37 16 +

Штрафы за сокрытие информации о работе ДУКов в Нижегородской области достигли 300 тысяч рублей

25.09.2013 15:08
Штрафы за сокрытие информации о работе ДУКов в Нижегородской области достигли 300 тысяч рублей
Данные средства должностные лица будут вынуждены платить исключительно из своей зарплаты.
Как сообщил первый заместитель руководителя Государственной жилищной инспекции Нижегородской области Дмитрий Александрович Петров, отказ должностных лиц от предоставления сведений о деятельности местных домоуправляющих компаний теперь карается штрафом в размере до 250-300 тыс. рублей.

Причем отделаться от штрафа за счет народных денег не получится. Дмитрий Александрович подчеркнул, что данные средства должностные лица будут вынуждены платить исключительно из своей зарплаты.

В случае повторного нарушения Госжилинспекция передает дело в суд, где решается вопрос о дисквалификации виновного сотрудника на срок от 3 лет.

Напоминаем, что на основании пп. 3.1.13. Положения о государственной жилищной инспекции Нижегородской области обязанность контролировать раскрытие  информации организациями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами, возложена на Госжилинспекцию. Такие сведения необходимы для того, чтобы понимать, что происходит в данных организациях и помогать простым нижегородцам.


Фото: http://chastnyjkredit.ucoz.ru/.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Есть ли потребность брать уроки репетитора для ваших детей?