NewsRoom24 24 января 2017 12:02 16 +

Шесть бань сгорело у нижегородцев за прошедшую субботу

15.09.2013 11:55
Шесть бань сгорело у нижегородцев за прошедшую субботу
Пожары произошли в Нижнем Новгороде, Борском, Городецком и Семеновском районах.
Как сообщается на сайте ГУ МЧС России по Нижегородской области, 14 сентября в д. Фалино-Пестово Городецкого района , в результате пожара обгорела кровля бани на площади 2 кв.м. Причина пожара – предположительно неправильное устройство и неисправность отопительной печи и дымохода. Для ликвидации последствий пожара привлекалось от ГУ МЧС России по Нижегородской области 10 человек, 4 единицы техники.

В д. Осинки Городецкого района в результате пожара обгорела кровля бани на площади 10 кв.м. Причина пожара – предположительно нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи. Для ликвидации последствий пожара привлекалось от ГУ МЧС России по Нижегородской области 9 человек, 3 единицы техники.

В д.Дрюково Борского района в результате пожара сгорела баня на площади 24 кв.м. Причина пожара – предположительно нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования. Для ликвидации последствий пожара привлекалось от ГУ МЧС России по Нижегородской области 9 человек, 3 единицы техники.

В д. Боковая Семеновского района на ул. Центральная, в результате пожара сгорела баня на площади 9 кв.м. Причина пожара – предположительно нарушение правил устройства и эксплуатации печи. Для ликвидации последствий пожара привлекалось от ГУ МЧС России по Нижегородской области 8 человек, 2 единицы техники.

В Сормовском районе Нижнего Новгорода на ул. Кима, с/о «Сокол-2», в результате пожара сгорела кровля и внутренняя отделка бани на площади 24 кв.м. Причина пожара – предположительно нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи. Для ликвидации последствий пожара привлекалось от ГУ МЧС России по Нижегородской области 17 человек, 4 единицы техники.

В Автозаводском районе.Нижнего Новгорода в пос. Парижской Коммуны, в результате пожара обгорело чердачное помещение дома и внутренняя отделка бани на площади 20 кв.м. Причина пожара – предположительно неправильное устройство и неисправность отопительных печей и дымоходов. Для ликвидации последствий пожара привлекалось от ГУ МЧС России по Нижегородской области 34 человека, 8 единиц техники.


Фото: http://s.citysites.com.ua/.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. В чем, на Ваш взгляд, заключается главная проблема российского здравоохранения?