NewsRoom24 22 января 2017 02:50 16 +

Система «Фантом» установлена в пригородных кассах Московского вокзала Нижнего Новгорода

11.09.2013 14:58
Система «Фантом» установлена в пригородных кассах Московского вокзала Нижнего Новгорода
Теперь все разговоры билетных кассиров с пассажирами будут записываться на компьютер.
Как сообщила служба корпоративных коммуникаций ГЖД, для удобства пассажиров и работы билетных кассиров в пригородных кассах Московского вокзала Нижнего Новгорода установлена система записи переговоров "Фантом".

"Фантом" ("Phantom") – это программно-аппаратный комплекс, обеспечивающий регистрацию и запись разговоров на компьютер. Система записи "Фантом" позволяет сохранять телефонные переговоры, анализировать и эффективно использовать эту информацию в работе компании. Все записи разговоров билетных кассиров с пассажирами хранятся месяц в специально созданной базе данных, что помогает уладить спорные вопросы незамедлительно, если возникает конфликтная ситуация. Система записи переговоров позволяет не только  прослушать переговоры кассиров с пассажирами, но и проследить правильность исполнения билетными кассирами требований по инструкции в работе с пассажирами, что улучшает качество обслуживания. Для этого ежедневно начальник участка выборочно прослушивает записи.
ОАО "Волго-Вятская пригородная пассажирская компания"  в дальнейшем планирует применять систему "Фантом" не только в пригородных кассах Московского вокзала.

Фото: myarh.ru
Автор: Полина Кузьминова

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. В чем, на Ваш взгляд, заключается главная проблема российского здравоохранения?