NewsRoom24 27 марта 2017 14:12 16 +

Сто новых отопительных приборов будут установлены в нижегородских автобусах

11.09.2013 11:40
Сто новых отопительных приборов будут установлены в нижегородских автобусах
Директор департамента транспорта и связи администрации города Олег Семечкин оценил готовность парка пассажирских автобусов к зиме.
Как сообщает пресс-служба администрации Нижнего Новгорода, директор департамента транспорта и связи администрации Нижнего Новгорода Олег Семечкин совместно с и.о. директора МП «Нижегородпассажиравтотранс» Дмитрием Кирсановым провел инспекционный осмотр автотранспортного предприятия №2.

В рамках рабочего визита Олег Семечкин оценил качество подготовки парка пассажирских автобусов к зиме. Он проверил работу бригады технического обслуживания по ремонту существующих и установке новых приборов отопления.

По словам Дмитрия Кирсанова, в НПАП №2 отремонтировано порядка 200 единиц техники. Монтаж модернизированного оборудования непосредственно в автобусах должен быть завершен до 20 сентября 2013 года. Кроме того, в ближайшее время на предприятие поступят еще 100 новых отопительных приборов, которые будут установлены в транспорте до 20 октября 2013 года.
Качеством подготовки парка автобусов к зимнему периоду директор департамента транспорта и связи остался доволен, но потребовал ускорить темпы работы и завершить профилактические мероприятия в кратчайшие сроки.

«Наша задача - обеспечить нижегородцам комфортные условия в общественном транспорте в зимний период. Пассажирам в автобусах должно быть тепло», - подчеркнул Олег Семечкин.
Кроме того, в ходе инспекционной проверки автотранспортного предприятия директор департамента обратил внимание на условия труда сотрудников. Он осмотрел столовую предприятия, помещение которой было отремонтировано в августе 2013 года. По итогам проверки Олег Семечкин поручил руководителю МП «Нижегородпассажиравтотранс» взять под личный контроль организацию питания коллектива в рабочее время.



Фото: http://pda.fedpress.ru/.

архив новостей




  1. Когда Вы планируете переобуть машину на летнюю резину?