NewsRoom24 21 июля 2017 20:01 16 +

Нижегородскую бизнес-леди заставили оплатить долг

06.09.2013 12:29
Нижегородскую бизнес-леди заставили оплатить долг
Женщина пыталась уйти от оплаты транспортного налога, составляющего 58 000 рублей.
Как сообщает пресс-служба УФСПП по Нижегородской области, в Воскресенском районе бизнес-леди, занимающаяся лесозаготовкой пыталась уйти от оплаты транспортного налога, составляющего 58 000 рублей.

В районном отделе Управлении ФССП Воскресенского района было возбуждено исполнительное производство о принудительном взыскании задолженности с 35-летней женщины. Ранее, судебный пристав неоднократно связывался с ней по телефону, объясняя и требуя устранить долг в установленный законом срок, но реакции никакой не последовало.

Тогда, судебный пристав-исполнитель с первыми лучами солнца совместно с представителями Федеральной налоговой службы в ходе планового рейда по взысканию транспортного налога, проходившего на территории города и области, вышли по адресу должницы.

Разбудив нарушительницу закона, прошли в её частный дом, после чего в корректной форме объяснили цель своего визита, потребовали устранить имеющуюся у нее задолженность. Пояснив, что если женщина не оплатит долг, то все движимое имущество, а именно несколько транспортных средств (УАЗ, УРАЛ с прицепами) будут арестованы и переданы на реализацию. Бизнес-леди, не долго думая поняла, что судебные приставы настроены серьезно и ее бизнес под угрозой, моментально нашла всю необходимую сумму денег и оплатила имеющуюся задолженность на месте.

Фото: http://samara.doski.ru/.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Является ли продукция нижегородских товаропроизводителей для Вас приоритетной при покупках в торговых сетях?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Зачастую в Управление Росреестра по Нижегородской области во...
21.07.2017 16:40:17
Еще в рубрике