NewsRoom24 23 марта 2017 23:15 16 +

В 2013 году по целевым программам из бюджетов всех уровней Нижний Новгород планирует получить почти 3,5 миллиарда рублей

26.08.2013 12:40
В 2013 году по целевым программам из бюджетов всех уровней Нижний Новгород планирует получить почти 3,5 миллиарда рублей
Олег Кондрашов поручил усилить работу по лоббированию финансовых интересов города перед бюджетами всех уровней.
Как сообщает пресс-служба администрации Нижнего Новгорода, сегодня в ходе еженедельного оперативного совещания глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов поручил своему заместителю Владимиру Привалову усилить работу по лоббированию финансовых интересов города перед бюджетами всех уровней.

«Участие Нижнего Новгорода в федеральных и региональных целевых программах финансирования - очень серьезная и важная тема, потому что именно в ней кроется решение наших основных задач. В 2013 году из бюджетов всех уровней Нижний Новгород планирует получить 3 миллиарда 407 миллионов рублей. Но я обращаю Ваше внимание, что, во-первых, их нужно получить, а во-вторых, грамотно использовать на решение актуальных задач. И останавливаться на этом тоже нельзя», - сказал Олег Кондрашов.

Также градоначальник отметил, что Нижний Новгород участвует в 13 федеральных и областных целевых программах, в рамках которых претендует на финансовую поддержку бюджетов разных уровней.
«В тоже время я насчитал не менее 15-ти действующих федеральных целевых программ, в которых нам было бы полезно поучаствовать. Надо усилить работу по лоббированию финансовых интересов Нижнего Новгорода и искать источники финансирования любыми доступными для муниципалитета способами»,- подчеркнул Олег Кондрашов.

Фото: http://kyiv-city.com/.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Когда Вы планируете переобуть машину на летнюю резину?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Согласно ст. 30 Федерального закона №218-ФЗ «О госу...
23.03.2017 17:53:54
Еще в рубрике
Сафроновы