NewsRoom24 27 апреля 2017 10:19 16 +

Банк «Ассоциация» открыл дополнительный офис в Лысково

20.08.2013 17:28
Банк «Ассоциация» открыл дополнительный офис в Лысково
20 августа состоялась торжественная церемония открытия дополнительного офиса ОАО КБ «Ассоциация» в г. Лысково.
Это второе подразделение, открытое в 2013 году в южных районах области, до этого Банк выстраивал сеть в северном направлении. До конца года планируется открыть еще два дополнительных офиса.

Лысково стал вторым после Кстово городом юго-восточной части региона, где КБ «Ассоциация» в 2013 году открыл дополнительный офис. В итоге филиальная сеть Банка состоит из семнадцати удаленных структурных подразделений, которые находятся в Нижнем Новгороде, районах нижегородского региона и в Костромской области. Банк выстраивает свою сеть в рамках программы, способствующей повышению доступности банковских услуг населению. Как отметил Начальник Главного Управления Банка России по Нижегородской области Геннадий Комиссаров, это очень хорошо, что банк столь последовательно реализует эту программу. «Нам не раз доводилось видеть, как тот или иной коммерческий банк открывает один, два доп. офиса и на этом останавливается. А здесь уже открыто семнадцать подразделений! Мы ждем, что их количество будет доведено до двадцати, и тогда перед КБ «Ассоциация» можно будет ставить новые задачи, соответствующие уровню федерального банка», - заявил Геннадий Комиссаров.

«Открытие здесь доп. офиса ведущего регионального банка – это новый импульс развития Лысковского района, для работающего здесь малого и среднего бизнеса. Я надеюсь, что скоро здесь появится и инкубатор, тогда у предпринимателей будет шанс воспользоваться всем спектром услуг, способствующих росту их бизнеса», - уверен Министр поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области Денис Лабуза.

Как сообщил Председатель Правления ОАО КБ «Ассоциация» Михаил Гапонов, у банка все подразделения становятся прибыльными, как правило – через год после открытия. «Но, для банка обеспечить прибыльную работу нового дополнительного офиса – условие необходимое, но недостаточное. Подразделение должно быть нужно местной власти для реализации программ социально-экономического развития, бизнесу – для модернизации производства и как источник оборотных средств, а также – населению, чтобы люди могли обратиться не только за конкретной услугой, но еще и за советом в финансовых вопросах. И если мы будем нужны и власти, и населению, и бизнесу, значит, банк на территории востребован», – уверен Михаил Гапонов.

Первым клиентом дополнительного офиса ОАО КБ «Ассоциация» в г. Лысково стал директор МУП ЖКХ Лысковского района Юрий Родионов, первым вкладчиком – Наталья Вострякова. Юрий Родионов сообщил, что с Банком уже подписан договор на прием коммунальных платежей от физических лиц.

Кредитный портфель ОАО КБ «Ассоциация» по итогам 7 месяцев 2013 года достиг 5 млрд рублей, из них 1,6 млрд (32,45%) - доля удаленных структурных подразделений. Рост кредитного портфеля удаленных подразделений с начала года составил 15,6%. Объем привлеченных средств от физических лиц (вклады) составил 2,6 млрд рублей, из которых 0,97 млрд (37,15%) – приходится на филиал и доп. офисы. Доля структурных подразделений в общебанковской прибыли банка на 1.08.2013 – 64%.

Новое подразделение КБ «Ассоциация» в г. Лысково оказывает весь спектр банковских услуг населению, организациям и предпринимателям.

Адрес доп. офиса КБ «Ассоциация» в г. Лысково: ул. Малова, д. 5.

Напомним, что 6 августа Краснобаковский офис банка праздновал новоселье в новом здании.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Вы уже открыли дачный сезон в этом году?
Жилой комплекс «Сормовская сторона»
"Сормовская сторона" - ПЕРВЫЙ В СОРМОВО жилой комплекс с соб...
26.04.2017 18:34:18
Еще в рубрике