NewsRoom24 30 мая 2017 10:40 16 +

130 нижегородских полицейских вернулись из служебной командировки в Дагестан

18.08.2013 12:13
130 нижегородских полицейских вернулись из служебной командировки в Дагестан
Служебная командировка продлилась шесть месяцев.
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области, 130 нижегородских полицейских вернулись сегодня из длительной служебной командировки в Дагестан.
В течение шести месяцев сотрудники выполняли служебные обязанности по охране общественного порядка и общественной безопасности, раскрытию и расследованию преступлений и правонарушений в поселке Шамилькала в Унцукульском районе республики Дагестан. В состав отряда вошли сотрудники из различных служб и подразделений полиции Нижегородской области под командованием начальника межмуниципального отдела МВД России «Княгининский» полковника полиции Владимира Иванова. Полковник полиции сообщил, что за 6 месяцев боевой вахты нижегородские полицейские совместно со своими дагестанскими коллегами раскрыли более 70 тяжких и особо тяжких пре-ступлений, выявили 20 автомобилей, находящихся в розыске, выполнили все оперативные задачи, стоящие перед отрядом.
И.о. начальника ГУ МВД России по Нижегородской области генерал-майор полиции Виктор Цыганов поблагодарил командиров и руководителей групп полицейских за выполнение самой главной задачи – возвращение на нижегородскую землю без потерь. Приняв традиционный доклад о возвращении, генерал Цыганов сказал: «180 суток Вы несли нелегкую службу в республике Дагестан и каждый из Вас достойно выполнил поставленную задачу. С нетерпением ждём вашего возвращения в ряды Нижегородской полиции, а пока – приказываю всех отдохнуть после продолжительной командировки».
9 сотрудникам отряда во время торжественной встречи генерал Цыганов лично вручил Почётные грамоты ГУ МВД России по Нижегородской области, 5 особо отличившихся сотрудников получили ценный подарок.
После благодарственного молебна, который провел руководитель отдела по взаимодействию с вооруженными силами и правоохранительными учреждениями  Нижегородской Епархии Русской православной церкви священник Михаил Сторонкин, полицейские получили самый главный подарок – слезы, поцелуи и объятия своих семей.

Фото: www.52.mvd.ru

архив новостей




  1. Пользуетесь ли вы услугами частных охранных агентств?
Управление Росреестра по Нижегородской области
  В Нижегородской области майская погода не радует...
29.05.2017 17:51:12
Еще в рубрике