NewsRoom24 24 марта 2017 05:19 16 +

Нижегородцев «голой грудью» пытались призвать снизить скорость

12.08.2013 15:53
Нижегородцев «голой грудью» пытались призвать  снизить скорость
За время проведения акции на данном участке  федеральной трассы М7 не было зарегистрировано ни одного нарушения правил дорожного движения.
С 1-го сентября 2013 года вступают в силу новые поправки к статье 12 КоАП РФ в части ответственности за нарушение скоростного режима.

В частности отменяются штрафы за превышение скоростного режима движения до 20 км/час. С введением данной поправки на территории российской федерации фактически легализуется скорость движения в населенных пунктах 80 км/час, в то время как правила дорожного движения остаются неизменными и двигаться в населенных пунктах разрешается со скоростью не более 60 км/час.

Чтобы привлечь внимание водителей к данной проблеме, нижегородская региональная общественная организация автовладельцев «Автодвижение» провела 11 августа 2013 года в поселке Северном Володарского района акцию «Не гони!», во время которой активистки организации, профессиональные танцовщицы, буквально «голой грудью» пытались призвать водителей-лихачей снизить скорость. За время проведения акции на данном участке федеральной трассы М7 не было зарегистрировано ни одного нарушения правил дорожного движения.


Учитывая положительныые результаты проведенного эксперимента, Нижегородская региональная общественная организация автовладельцев «Автодвижение» выступает с общественной инициативой: рассмотреть вопрос озачислении в штат ГИБДД девушек-танцовщиц для их дальнейшего использования в профилактике правонарушений правил дорожного движения.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Когда Вы планируете переобуть машину на летнюю резину?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Согласно ст. 30 Федерального закона №218-ФЗ «О госу...
23.03.2017 17:53:54
Еще в рубрике
Сафроновы