NewsRoom24 21 октября 2017 17:56 16 +

Обращение в суд послужило основанием для выплаты пенсии нижегородцу

01.08.2013 14:29
Обращение в суд послужило основанием для выплаты пенсии нижегородцу
Производство по делу прекращено в связи с добровольным исполнением требований истца.
Об этом сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда.

В Вачский районный суд поступил иск в защиту интересов пенсионера к ГУ Управление Пенсионного фонда РФ по Вачскому району Нижегородской области, ГУ Управление Пенсионного фонда по Вадскому району Нижегородской области, ФБУ ИЗ 52/3 ГУ ФСИН РФ по Нижегородской области о признании распоряжения и.о. начальника ГУ Управление Пенсионного фонда РФ по Вачскому району о приостановлении выплаты пенсии по инвалидности с 01 июня 2013 года незаконным, обязании совершить определенные действия.

01 августа 2013 года в судебном заседании поступило ходатайство о прекращении производства по делу в связи с отказом от исковых требований, поскольку пенсия по инвалидности истцу выплачена.

Представитель ответчика ГУ Управление Пенсионного фонда РФ по Вачскому району Нижегородской области в судебном заседании не возражала против прекращения производства по делу.

Суд счел, что отказ истца от иска добровольный, не нарушает прав других лиц и государства, последствия прекращения производства по делу истцу разъяснены и понятны, поэтому был принят судом.

Определение в законную силу не вступило.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. В чем главная проблема вашего двора?