NewsRoom24 20 января 2017 17:45 16 +

Нижегородские полицейские при помощи граждан задержали подозреваемого в краже

31.07.2013 18:55
Нижегородские полицейские при помощи граждан задержали   подозреваемого в краже
Происшествие случилось в Советском районе.
В отдел полиции № 7 (по обслуживанию Советского района) Управления МВД России по Нижнему Новгороду поступило сообщение о том, что на улице Эльтонской областного центра неизвестное лицо незаконно проникло в автомобиль «Хендай». Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что хозяин автомобиля припарковал своё авто у одного из домов, а сам отправился в магазин. При этом, он забыл поставить на сигнализацию свое транспортное средство. При выходе из магазина с покупками, автовладелец увидел, что в салоне его машины находиться посторонний мужчина. Пока озадаченный нижегородец сообщал о происходящем в правоохранительные органы, на место происшествия прибыли сотрудники полиции – бдительные очевидцы совершаемого противоправного деяния раньше хозяина успели сообщить о данном факте стражам порядка.

Злоумышленник был задержан правоохранителями на месте совершения преступления и доставлен в дежурную часть районного отдела полиции. Правоохранители установили личность подозреваемого - ранее судимый за совершение аналогичных преступлений 35-летний житель улицы Норвежская областного центра. Мужчина не стал отрицать своей вины и пояснил, что воспользовался забывчивостью автовладельца, оставившего свое транспортное средство без охранной сигнализации. Похищенный подозреваемым навигатор был изъят стражами порядка и возвращен на ответственное хранение законному владельцу.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Кража». Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.


Источник фото: rufox.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. В чем, на Ваш взгляд, заключается главная проблема российского здравоохранения?