NewsRoom24 10 декабря 2016 22:09 16 +

Нижегородец Арсений Гончуков завершил работу над своим новым фильмом

30.07.2013 16:31
Нижегородец Арсений Гончуков завершил работу над своим новым фильмом
Художественный фильм «ПОЛЕТ. Три дня после катастрофы» - авторский безбюджетный фильм в жанре мелодрамы.
Как сообщает Арсений Гончуков на сайте filmpolet.ru, работа над картиной завершена. Премьера фильма в Нижнем Новгороде планируется осенью сего года. Как сообщает автор, фильм "Полет" - это «фильм о победе любви и силы духа над злом и ненавистью. Фильм о мести, о судьбе, и наконец, о сложном, но единственно верном выборе...»

Съемки проходили в Москве и Перми. По сюжету, главный герой фильма, Саша, солдат срочной службы, оказывается перед тяжелейшим жизненным выбором. Семья героя погибла в авиакатастрофе. Он приезжает в родной город, чтобы отомстить чудом выжившему пилоту самолета, по вине которого погибли 82 человека, в том числе и его родные. Но страшные планы Саши нарушает любовь, перевернувшая его сердце. Однако на этом испытания только начинаются...

Следующим шагом после окончания работы над фильмом является запуск его в жизнь. «Кино все равно искусство массовое и его нельзя снять и показать просто маме и друзьям, и на том успокоиться. Зачем же тогда было делать его больше года? Можно было просто рассказ написать. Плюс тому, кино - технологичный вид искусства, его надо показывать, ему нужны экраны и кинотеатры, а это тоже люди и деньги. Или вот полиграфия - тоже удовольствие недешевое, даже в наших масштабах. В общем, чтобы двигать фильм - нужны деньги и, конечно же, усилия», – сообщил на своем сайте Алексей Гончуков.

Редакция Newsroom24 готова помочь режиссеру в показе нового фильма в Нижнем Новгороде, который состоится в конце августа. Любой желающий сможет увидеть новую картину своими глазами, и, непосредственно, пообщаться с нижегородским режиссером, ведь он лично будет присутствовать на премьере. О подробностях позже, следите за новостями.

Справка:

Арсений Гончуков – российский кинорежиссер, сценарист, журналист, поэт. Закончил филологический факультет ННГУ им. Н. И. Лобачевского, Школу кино Высшей школы экономики (Мастерская режиссуры игрового фильма), ученик Анны Фенченко и Николая Хомерики. С 2001 по 2010 годы занимал должности телеведущего, специального корреспондента, репортера, заместителя директора, шеф-редактора программ на телекомпаниях «Первый канал», «Россия», «Пятый канал», «Звезда», «Волга». Участвовал в качестве спецкора в событиях августа 2008 г. в Южной Осетии. Кроме того, Арсений Гончуков является автором сборника стихотворений «Отчаянное рождество», автором идеи и организатором международных фестивалей «Литератерра». Своим короткометражным фильмом «Конечная остановка» Гончуков завоевал множество наград на кинофестивалях в России, США. «Конечная остановка» была представлена на престижном Каннском кинофестивале во Франции. Читатели Newsroom24 могут посмотреть фильм онлайн здесь.
Автор: Маргарита Козырева

архив новостей

21222324252627282930123456789101112131415161718192021222324252627282930311
ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Планируете ли Вы заняться спортом в новогодние праздники?