NewsRoom24 23 марта 2017 03:31 16 +

Ребенок из утопающего в фекалиях дома написал открытое письмо главе Нижнего Новгорода

30.07.2013 14:02
Ребенок из утопающего в фекалиях дома написал открытое письмо главе Нижнего Новгорода
Одиннадцатилетняя девочка жалуется, что из-за недействующей канализации по улице, где она живет, течет ручей из фекалий.
Более того, дома воду невозможно спускать, так как всё поднимается обратно в раковины и унитазы.

Публикуя письмо школьницы на сайте центра «Дронт», эколог Асхат Каюмов сообщил,  что она обратилась в центр с просьбой «достучаться» до главы Нижнего Новгорода Олега Сорокина.

«Мы осознанно используем формат «Открытого письма», надеясь, что таким путем проблема имеет больше шансов быть услышанной и решенной, а не запущенной на новый бюрократический круг, - пояснил эколог. - Докажите, пожалуйста, Радмиле, ее родителям и соседям, что городская власть в Нижнем Новгороде может решать насущные проблемы жителей».

Текст письма девочки (орфография и стилистика сохранены):
«Мэру
города Нижний Новгород
О.В.Сорокину
Здравствуйте Уважаемый Олег Валентинович!
Пишу Вам с надеждой на то, что Вы решите нашу проблему. Мы жители города Нижнего Новгорода Ленинского района проживающие на улице Шмидта дома 17. Проблема наша в том, что не один год канализация забита, колодца затоплены и течёт по нашей улице ручей из фекалий, спускать воду дома не возможно так как, всё поднимается обратно в раковины и унитазы! Родители и соседи обращались в ЖКХ, водоканал, администрацию нашего района — толка нет, результата не какого (все сваливают друг на друга)! Наши папы и дедушки своими силами прочищали трубы канализации! Но терпения больше нет, продолжаться так дальше не может! Мы Вас просим повлиять на наше ЖКХ и администрацию нашего района. Мы люди и хочется жить по человечески! Хочется видить зеленную лужайку и дышать свежим воздухом, а не тем чем приходится дышать сейчас! Пожалуиста помогите и примите меры.
С Уважением к Вам Радмила и жители дома 17. С нетерпением буду ждать ответа. До свидания Олег Валентинович».

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Когда Вы планируете переобуть машину на летнюю резину?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Сегодня прошло очередное заседание Общественного со...
22.03.2017 17:48:54
Еще в рубрике
Сафроновы