NewsRoom24 27 апреля 2017 12:31 16 +

Ребенок из утопающего в фекалиях дома написал открытое письмо главе Нижнего Новгорода

30.07.2013 14:02
Ребенок из утопающего в фекалиях дома написал открытое письмо главе Нижнего Новгорода
Одиннадцатилетняя девочка жалуется, что из-за недействующей канализации по улице, где она живет, течет ручей из фекалий.
Более того, дома воду невозможно спускать, так как всё поднимается обратно в раковины и унитазы.

Публикуя письмо школьницы на сайте центра «Дронт», эколог Асхат Каюмов сообщил,  что она обратилась в центр с просьбой «достучаться» до главы Нижнего Новгорода Олега Сорокина.

«Мы осознанно используем формат «Открытого письма», надеясь, что таким путем проблема имеет больше шансов быть услышанной и решенной, а не запущенной на новый бюрократический круг, - пояснил эколог. - Докажите, пожалуйста, Радмиле, ее родителям и соседям, что городская власть в Нижнем Новгороде может решать насущные проблемы жителей».

Текст письма девочки (орфография и стилистика сохранены):
«Мэру
города Нижний Новгород
О.В.Сорокину
Здравствуйте Уважаемый Олег Валентинович!
Пишу Вам с надеждой на то, что Вы решите нашу проблему. Мы жители города Нижнего Новгорода Ленинского района проживающие на улице Шмидта дома 17. Проблема наша в том, что не один год канализация забита, колодца затоплены и течёт по нашей улице ручей из фекалий, спускать воду дома не возможно так как, всё поднимается обратно в раковины и унитазы! Родители и соседи обращались в ЖКХ, водоканал, администрацию нашего района — толка нет, результата не какого (все сваливают друг на друга)! Наши папы и дедушки своими силами прочищали трубы канализации! Но терпения больше нет, продолжаться так дальше не может! Мы Вас просим повлиять на наше ЖКХ и администрацию нашего района. Мы люди и хочется жить по человечески! Хочется видить зеленную лужайку и дышать свежим воздухом, а не тем чем приходится дышать сейчас! Пожалуиста помогите и примите меры.
С Уважением к Вам Радмила и жители дома 17. С нетерпением буду ждать ответа. До свидания Олег Валентинович».

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Вы уже открыли дачный сезон в этом году?
Жилой комплекс «Сормовская сторона»
"Сормовская сторона" - ПЕРВЫЙ В СОРМОВО жилой комплекс с соб...
26.04.2017 18:34:18
Еще в рубрике