NewsRoom24 24 марта 2017 12:19 16 +

Рублем ответит глава сельсовета за свалку в деревне Елизарьево Нижегородской области

29.07.2013 14:57
Рублем ответит глава сельсовета за свалку в деревне Елизарьево Нижегородской области
На земельном участке сельскохозяйственного использования на площади 29 кв.м была организована несанкционированная свалка ТБО.
Как сообщает Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному контролю по Нижегородской области и Республике Марий Эл, проведена плановая выездная проверка в отношении Елизарьевской сельской администрации Сосновского района по соблюдению земельного законодательства.

При обследовании земель, расположенных в границах Елизарьевской сельской администрации, выявлен факт организации несанкционированной свалки ТБО на площади 29 кв.м на землях сельскохозяйственного назначения. Данный участок захламлен бытовым отходами, мусором, пластиковыми бутылками и пакетами, спилом и обрезками и не пригоден для использования в сельскохозяйственном производстве.

По факту выявленного правонарушения в отношении главы Елизарьевской сельской администрации возбуждено административное производство по ч. 2 ст. 8.7 КоАП РФ и выдано предписание об устранении выявленного нарушения.

По результатам рассмотрения дела в отношении главы Елизарьевской сельской администрации вынесено постановление о назначении административного наказания в виде штрафа в размере 2 тысячи рублей.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Когда Вы планируете переобуть машину на летнюю резину?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Согласно ст. 30 Федерального закона №218-ФЗ «О госу...
23.03.2017 17:53:54
Еще в рубрике