NewsRoom24 20 ноября 2017 09:07 16 +

Правонарушитель, оказавший сопротивление нижегородским полицейским, задержан

27.07.2013 16:35
Правонарушитель, оказавший сопротивление нижегородским полицейским,  задержан
В ходе проведения на территории Дзержинска профилактической операции «Правопорядок» сотрудниками полиции задержан правонарушитель, оказавший сопротивление правоохранителям.
Вечером 26 июля 2013 года сотрудники полиции отрабатывали поступившую от граждан заявку на действия группы молодых людей. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области.

Один из представителей молодежной компании не пожелал подчиниться законным требованиям стражей порядка, пресекающих его неправомерные действия. Он попытался нанести полицейскому телесные повреждения и скрыться с места происшествия. Благодаря хорошей физической подготовке страж порядка отразил удар нападавшего и принял необходимые меры к его задержанию. Правонарушитель был доставлен в отдел полиции. Только после этого полицейский обратился за медицинской помощью в лечебное учреждение – в ходе оказываемого задержанным сопротивления он получил телесные повреждения.

Согласно действующему законодательству, применение насилия в отношении представителя власти, влечет за собой наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. По факту нанесения телесных повреждений сотруднику дзержинской полиции проводится проверка, в ходе которой будут установлены обстоятельства произошедшего и принято процессуальное решение.

Источник фото: img22.rian.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Как часто вы берете кредиты?