NewsRoom24 24 января 2017 02:30 16 +

Проводится проверка по факту ДТП с участием сотрудника полиции в Нижегородской области

27.07.2013 16:02
Проводится проверка по факту ДТП с участием сотрудника полиции в Нижегородской области
ДТП произошло утром 27 июля 2013 года на 390 километре трассы М-7 «Москва–Казань».
Утром 27 июля 2013 года на 390 километре трассы М-7 «Москва–Казань» водитель автомашины «Мазда» произвел столкновение с автомашиной «Шкода», после чего скрылся с места дорожно-транспортного происшествия. В результате столкновения «Шкода» получила механические повреждения. Находившийся в салоне иномарки водитель не пострадал. Об этом сообщает ГУ МВД России по Нижегородской области.

Благодаря предпринятым сотрудниками ГИБДД мерам скрывшийся автомобиль вскоре был задержан около одного из населенных пунктов на территории городского округа Дзержинска Нижегородской области. Стражами порядка установлено, что за рулем транспортного средства находился сотрудник Управления МВД России по городу Дзержинску. От мер освидетельствования на месте он отказался.

В ГУ МВД России по Нижегородской области по данному факту назначена и проводится служебная проверка, в ходе которой будут установлены причины и обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято решение соответствующее законодательству.

Источник фото: 52.mvd.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. В чем, на Ваш взгляд, заключается главная проблема российского здравоохранения?