NewsRoom24 25 января 2017 04:28 16 +

По «горячим следам» нижегородские полицейские задержали мужчину, подозреваемого в четырех кражах из автомобилей

15.07.2013 15:55
По «горячим следам» нижегородские полицейские задержали мужчину, подозреваемого в четырех кражах из автомобилей
Разбив стекла, мужчина похитил автомагнитолы и колонки из припаркованных у дома машин.
По «горячим следам» сотрудники патрульно-постовой службы в Нижнем Новгороде задержали 27-летнего мужчину, подозреваемого в хищении личных вещей из транспортных средств водителей, - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области.

Минувшей ночью в отдел полиции № 1 (по обслуживанию Автозаводского района) Управления МВД России по Нижнему Новгороду обратились сразу несколько жителей одного из домов по переулку Рулевому с сообщениями о краже личных вещей из автомобилей.

Оперативные сотрудники, прибывшие на место происшествия, выяснили, что злоумышленник проникал в автомобили, разбив оконные стекла. Добычей похитителя стали 4 автомагнитолы, сотовый телефон, 2 комплекта колонок, а также набор ключей и инструментов.

В ходе оперативно-следственных мероприятий был установлен подозреваемый в совершении преступления, приметы которого были переданы всем автопатрулям.

По указанным приметам сотрудники патрульно-постовой службы задержали подозреваемого. Для выяснения обстоятельств происшествия нижегородец - ранее судимый за совершение имущественных преступлений 27-летний был доставлен в районный отел полиции. Как выяснили полицейские, мужчина проживал в соседнем доме с потерпевшими. В ходе досмотра у задержанного было изъято все похищенное имущество, 2 отвертки и перчатки.

По данному факту возбужденно уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража». Ведется следствие.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. В чем, на Ваш взгляд, заключается главная проблема российского здравоохранения?