NewsRoom24 25 марта 2017 05:10 16 +

Нижегородские следователи расследуют смерть двухлетнего мальчика

15.07.2013 13:12
Нижегородские следователи расследуют смерть двухлетнего мальчика
Ребенок утонул в пруду.
14 июля в дневное время в деревне М.Терсень Уренского района Нижегородской области в пруду утонул 2-летний мальчик, - сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Нижегородской области.

Следователи Ветлужского межрайонного следственного отдела Следственного комитета по Нижегородской области незамедлительно выехали на место происшествия, и организовали проведение доследственной проверки. При осмотре места происшествия следователи установили, что рядом с домовладением, где проживала семья с двумя малолетними детьми, имеется пруд, заполненный водой. Между домом и прудом не имеется никаких ограждений. Именно в этом пруду и погиб 2-летний мальчик.    

По предварительным данным 14 июля около 12 часов в дер. М. Терсень мать ушла в магазин, оставив двоих малолетних детей во дворе своего дома. Дети играли и качались на качелях. Вернувшись примерно через полчаса, мать, не увидев сына рядом с 4-летней дочерью, стала его искать и обнаружила в пруду. Прибывшие медики констатировали смерть ребенка.

При осмотре тела погибшего малыша видимых телесных повреждений не обнаружено. С целью установления причин смерти ребенка назначена судебно-медицинская экспертиза. Семья, в которой воспитывался утонувший малыш, не является благополучной: отец злоупотребляет спиртными напитками. Во время трагедии отец и бабушка детей находились дома.

В ходе проверки действиям родителей, оставивших двух малолетних детей без присмотра, следователи дадут юридическую оценку.
В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Когда Вы планируете переобуть машину на летнюю резину?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Если по итогам проведения административного обследо...
24.03.2017 16:55:13
Еще в рубрике