NewsRoom24 22 февраля 2017 13:04 16 +

В решении самых острых проблем наш город должен не топтаться на месте, - Кондрашов

15.07.2013 12:55
В решении самых острых проблем наш город должен не топтаться на месте, - Кондрашов
Градоначальник выразил уверенность, что вновь созданная рабочая группа наладит механизмы взаимодействия с надзорными органами по решению вопросов благоустройства на территории города.
Как сообщает пресс-служба администрации Нижнего Новгорода, сегодня в ходе еженедельного оперативного совещания глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов сообщил руководителям структурных подразделений, что на прошлой неделе принял участие в заседании межведомственной рабочей группы, которое состоялось в прокуратуре Нижегородской области.
По словам градоначальника, инициатором встречи выступили представители муниципалитета, поскольку на сегодняшний день накопилось много актуальных вопросов из области межведомственного взаимодействия городской власти и компетентных структур. На этот раз ключевой темой для обсуждения среди участников встречи стали вопросы благоустройства территории областного центра.
«В своем докладе я обозначил круг вопросов, которые сегодня являются приоритетами для нашей более активной совместной работы. Это касается компетенции целого ряда руководителей администрации города. Речь идет о проблеме нарушения правил торговли, незаконной установке киосков и тоннаров, самовольно поставленных гаражей, а также об усилении совместной борьбы с проявлениями вандализма на городских объектах. Исходя из спектра вопросов, с которыми нам периодически приходится сталкиваться, мы просто обязаны быть партнерами в этой важной работе», - сказал Олег Кондрашов.
Глава администрации города отметил, что со стороны муниципалитета в состав объединенной межведомственной рабочей группы войдут и. о. директора департамента правового обеспечения Нина Филиппова, директор департамента экономического развития, инвестиций и предпринимательства Ирина Семашко, начальник управления по благоустройству Виталий Ковалев, а также начальник управления административно-технического контроля (УАТК) Иван Соловьев.
«Администрация города должна сделать все от нее зависящее для того, чтобы в решении самых острых проблем наш город не топтался на месте, а уверенно шел вперед в своем развитии. Во многом это будет зависеть от слаженного механизма взаимопонимания и поддержки, который нам предстоит выработать вместе с прокуратурой», - резюмировал Олег Кондрашов.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Что в первую очередь необходимо сделать в Нижнем Новгороде в рамках подготовки к юбилею Горького?