NewsRoom24 27 июня 2017 12:09 16 +

Нижегородская пенсионерка стала жертвой грабителя

11.07.2013 16:09
Нижегородская пенсионерка стала жертвой грабителя
Нижегородские полицейские разыскивают подозреваемого, совершившего грабеж имущества у 83-летней пенсионерки.
В Отдел полиции № 2 (по обслуживанию Канавинского района) Управления МВД России по Нижнему Новгороду поступило сообщение о совершении грабежа в одном из дворов на улице Движенцев, - сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Нижегородской области.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. 83-летняя нижегородка, заявившая о происшествии, пояснила полицейским, что около 16.00 она прогуливалась по улице. В одном из дворов дома к пожилой женщине подошел неизвестный мужчина, который толкнул ее в грудь и, пока пенсионерка пыталась встать на ноги после падения на землю, сорвал с шеи жертвы золотую цепочку с крестиком. Причиненный материальный ущерб составил 3500 рублей.

В настоящее время сотрудниками полиции принимаются меры к установлению и задержанию лица, причастного к совершению данного преступления. По данному факту в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по статье 161 Уголовного Кодекса Российской Федерации  «Грабеж».

Нижегородская полиция обращается к населению и убедительно просит быть более внимательными. В летнее время года увеличивается количество грабежей золотых изделий. Как правило, нападения происходят в малолюдных местах: дворах домов, подъездов, парках. В случае, если Вы стали жертвой преступных посягательств, как можно скорее сообщите о случившемся в полицию по каналу связи «02», и попытайтесь запомнить приметы нападавших.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Как часто вы пользуетесь услугами юристов?