NewsRoom24 28 марта 2017 00:16 16 +

Поездка в нетрезвом состоянии обернулась для нижегородки гибелью дочери

07.07.2013 23:00
Поездка в нетрезвом состоянии обернулась для нижегородки гибелью дочери
Девочка должна была пойти в первый класс.
Как сообщает пресс-служба ГИБДД России по Нижегородской области, в результате ДТП смертельные ранения получил ребенок. Автоавария произошла 07 июня 2013 года, около 13-30 час., в Большеболдинском  районе, на 47-ом километре автодороги «Ужовка – Б. Болдино – Салганы».
По предварительной информации женщина, 1987 г.р., находясь в состоянии опьянения,  села за руль  автомашины ВАЗ-2115, не имея права управления транспортными средствами. Поездка нетрезвого водителя  закончилась опрокидыванием автомобиля в кювет.
В результате ДТП ранения получили 4 человека – 3 взрослых и девочка 2005 г.р., дочь женщины-водителя. Именно у нее оказались самые тяжелые травмы. Позднее девочка скончалась. По информации, которая сейчас проверяется, маленький пассажир перевозился на заднем сидении машины, ремнем безопасности не был пристегнут. Ребенок 01 сентября должен был пойти в первый класс…
Госавтоинспекция Нижегородской области напоминает, что это не первый случай, когда несовершеннолетние пассажиры транспортных средств погибают по вине  водителей – своих родных и близких.
УГИБДД рекомендует водителям быть предельно внимательными и аккуратными, когда в салоне автомобиля находятся маленькие пассажиры, перевозить детей в соответствии с правилами дорожного движения, воздерживаться от неоправданно рискованных маневров.

архив новостей




  1. Когда Вы планируете переобуть машину на летнюю резину?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Предоставление сведений, содержащихся в Едином госу...
27.03.2017 18:03:47
Еще в рубрике